- Спасибо получено: 0
![]() |
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Роды. Предвестники родов. Истории о родах и сам процесс
Вторые роды - легче первых?
12 года 8 мес. назад #8818
от taisa
taisa ответил в теме RE: Вторые роды - легче первых?
Мои вторые роды прошли за 2 часа, но если при первых родах боль зашкалила, я уставала от крика, несколько часов была просто немой рожала с 8 утра до 5 вечера, то при вторых я не хотела жить и жалела, что все-таки не убедила своего второго мужа от второго ребенка. Одного еще можно себе позволить ради любопытства и продолжения рода, но рожать двоих - неоправданно.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #8931
от malutka
malutka ответил в теме RE: Вторые роды - легче первых?
Могу согласиться, что вторые рады легче, чем первые. Первого я рожала около суток,зато второго всего 4 часа. Но вот вынашивать второго ребёнка мне было намного трудней.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад пользователем .
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #9324
от Relaxya
Relaxya ответил в теме RE: Вторые роды - легче первых?
Я первого вообще не помню, как родила! До того было легко и персонал хороший попался. Хоть и вся шейка разорвалась, но все равно роды были легкие. Второго родила по времени быстрее на 3 часа, но какие были схватки... До сих пор вспоминаю, как на кончики пальцев вставала. Но за третьим все равно пошла, девочки, не бойтесь, что бы тут не написали, вся эта боль проходящее, а сопящий комочек остается с вами. Третьи роды были вообще невыносимые, но результат того стоил, теперь у меня есть красавица-богатырша. Родилась 4500 и 62 см ростом.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад пользователем .
9 года 4 мес. назад #10006
от Вета
Вета ответил в теме RE: Вторые роды - легче первых?
У меня да,вторые легче и быстрее втрое почти. Но я учла ряд ошибок первых родов)
9 года 4 мес. назад #10009
от Рогова
Рогова ответил в теме RE: Вторые роды - легче первых?
Мне кажется, тут нет закономерности.
Я только 1 раз рожала, а у сестры двое, у нее вторые роды были намного сложнее ![]() Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
6 года 2 нед. назад #11460
от marylane
marylane ответил в теме RE: Вторые роды - легче первых?
В большинстве случаев вторые намного легче.
Мои подруги рожали вторых быстрее. Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
5 года 11 мес. назад #11545
от elenamarlova
elenamarlova ответил в теме RE: Вторые роды - легче первых?
Я тоже слыхала, что вторые роды легче.
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.257 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 158 гостей и нет пользователей |
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2023 - Мамусик.РУ |