Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru
Читать также
|
Какие витамины желательно принимать?
3 года 6 мес. назад #11408
от milanka111
Я пила витамины и фолиевую кислоту. Я записалась в клинику репродукции АльтраВита , к опытному гинекологу, она и сказала какие витаминки лучше принимать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
3 года 4 мес. назад #11551
от mamala
а я пью ЭЛЕВИТ и до Б и сейчас пью,еще фолиевую и аскорутин,а то у меня сосуды слабые...(((постоянно кровь из носа..
3 года 4 мес. назад #11555
от Рогова
Это врач должен назначить, особенно при беременности не надо экспериментировать на себе.
Сестра сейчас на 4 месяце, принимает фолиевую и аквадетрим, так как анализ показал нехватку витамина Д. А это вредно и для мамы, и для ребеночка.
Новорожденным с 4-ой недели тоже часто аквадетрим выписывают.
3 года 4 мес. назад #11565
от mamala
согласна!!!что все препараты можно пить исключительно после консультации врача!!!а то даже у аскорбинки есть побочки и противопоказания....
3 года 1 нед. назад #11886
от Natusik89
Все витамины беременным должен назначить врач. В основном назначают фолиевую кислоту, витамин Е, Компливит мама, Компливит Кальций, еще могут железо назначить, если есть анемия.
1 год 6 мес. назад #12216
от Soffi
Я до и после зачатия пила фолиевую кислоту, обязательно. Потом витамин Е, йодомарин, кальций и комплекс.
Новости партнеров
|
Кто на сайте
Сейчас на сайте 203 гостя и нет пользователей
|