- Спасибо получено: 0
![]() |
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Планирование беременности, планирование пола ребенка, методы. Как сохранить и укрепить женское здоровье
Хочу забеременеть(Тестеры на овуляцию
Less
Больше
15 года 2 мес. назад - 15 года 2 мес. назад #6656
от Кристи
Кристи создал тему: Хочу забеременеть(Тестеры на овуляцию
Добрый день.Хочу забеременеть уже пол года. Никак не получается... Расскажите пожалуйста, какие тестеры на овуляцию лучше? И есть какие-нибудь практические советы, диеты?
Последнее редактирование: 15 года 2 мес. назад пользователем .
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
15 года 2 мес. назад - 15 года 2 мес. назад #6740
от oksaka
oksaka ответил в теме RE: Хочу забеременеть(Тестеры на овуляцию
Главное - не зацикливаться на этой проблеме. Ездите отдыхать, на экскурсии, в гости, новые впечатления помогут отвлечься.
На счет овуляции, я считала так. Длина цикла(от первого дня месячных до первого дня других месячных) делится пополам. Этот день и будет днем овуляции, плюс-минус один день. Удачи!
Последнее редактирование: 15 года 2 мес. назад пользователем .
Less
Больше
15 года 1 мес. назад - 15 года 1 мес. назад #7116
от Vlasta
Vlasta ответил в теме RE: Хочу забеременеть(Тестеры на овуляцию
По этому вопросу лучше обратитесь к своему гинекологу. Он, кстати, может и помочь подобрать оптимальный для вас тест. Моей подруге в таком случае посоветовали противозачаточные таблетки (название писать, естественно, не буду, поскольку такие препараты назначают так же индивидуально), через 3 месяца она перестала их пить, цикл нормализировался, и она забеременела. Я уже не раз слышала, что когда прекращаешь пить противозачаточные, способность забеременеть намного увеличивается. Но мой совет – не экспериментируйте сами, ведь это, в первую очередь, ваше здоровье и здоровье будущего ребенка. Проконсультируйтесь в центре планирования семьи. Удачи!
Последнее редактирование: 15 года 1 мес. назад пользователем .
Less
Больше
15 года 1 мес. назад #7392
от gendos
gendos ответил в теме RE: Хочу забеременеть(Тестеры на овуляцию
я свою овуляцию определяю по более обильным белям. Т.е примерно в середине цикла выделения сильней, чем обычно и длятся неск-ко дней.
А еще я поняла, что лучше не ждать эту самую овуляцию именно в середине цикла. Начинать процесс зачатия надо прямо как месячные заканчиваются, тк очень часто бывает ранняя овуляция Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
15 года 1 мес. назад #7584
от Татьяна
Татьяна ответил в теме RE: Хочу забеременеть(Тестеры на овуляцию
Я рекомендую вам попробовать прибор Loupe, это практичный экспресс-анализ для планирования вашей беременности, я пока не планирую второго ребенка, а вот моя сестра благодаря этому прибору очень быстро определила нужное время, и сейчас она в положении
Less
Больше
14 года 9 мес. назад #8529
от malinka
malinka ответил в теме RE: Хочу забеременеть(Тестеры на овуляцию
А ещё говорят, что бы забеременеть наверняка нужно после того как все произошло, задрать ноги на стену, и так полежать полчаса. Это правда помогает? или просто очередной миф?
Less
Больше
14 года 9 мес. назад - 14 года 9 мес. назад #8530
от Niki
Niki ответил в теме RE: Хочу забеременеть(Тестеры на овуляцию
Solo можно приобрести, а еще лучше походить на фолликулогенез - УЗИ, которое определяет как растет фолликула и в каком яичнике, может у вас не в каждом месяце происходит овуляция.
Последнее редактирование: 14 года 9 мес. назад пользователем .
Less
Больше
14 года 3 нед. назад #8917
от ada
ada ответил в теме RE: Хочу забеременеть(Тестеры на овуляцию
Овуляция наступает на 12 - 14 день цикла. Если цикл не регулярный, то от самого маленького отнимаете 17 дней - это и будет день овуляции. Только нужно помнить, что в распоряжении всего 24 часа, поэтому лучше начать за 2-3 дня до нее.
9 года 9 мес. назад #10269
от Lorra
Lorra ответил в теме RE: Хочу забеременеть(Тестеры на овуляцию
Не знаю, я и ноги задираю и что только не делаю, а беременность не наступает((( На тесты потратила уже столько денег, что ппц просто и ни одного положительного(((
Less
Больше
9 года 4 мес. назад #10440
от мир
мир ответил в теме RE: Хочу забеременеть(Тестеры на овуляцию
по себе знаю, что не зацикливаться очень сложно. Когда не получается беременность превращается в навязчивую идею. Постоянно об этом думаешь, начинаешь себя накручивать и придумывать диагнозы. В вашем случае полгода не срок, но уже желательно ы и врачу показаться. Главное удачно клинику выбрать
Less
Больше
9 года 4 мес. назад #10445
от мир
мир ответил в теме RE: Хочу забеременеть(Тестеры на овуляцию
очень страшно ошибиться, но если не пробовать, то и вовсе ничего не получится
Less
Больше
8 года 1 мес. назад #11193
от NatochkaA
NatochkaA ответил в теме RE: Хочу забеременеть(Тестеры на овуляцию
Да, овуляцию можно отследить по графику БТ, тестами, а еще лучше сделать УЗИ у гинеколога в середине цикла и посмотреть сколько фолликулов растет. А если заподозрили проблему, то гинеколог назначит анализы на инфекции и гормоны. Можно пройти полное обследование в клинике Альтравита, они специализируются на проблеме зачатия. Кстати, мужа тоже стоит проверить.
Less
Больше
8 года 1 мес. назад #11227
от Diorka
Diorka ответил в теме RE: Хочу забеременеть(Тестеры на овуляцию
овуляцию можно отследить по графику БТ
Как это сделать правильно? Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.387 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 198 гостей и нет пользователей |
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2025 - Мамусик.РУ |