- Спасибо получено: 0
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Конкурсы с ценными призами, мероприятия проводимые нами
Голосование в конкурсе "Лучший карнавальный костюм"
14 года 9 мес. назад - 14 года 9 мес. назад #6159
от Leon
Leon создал тему: Голосование в конкурсе "Лучший карнавальный костюм"
[size=20px]«Лучший карнавальный костюм»[/size]
1-ый этап конкурса – прием фотографий с 25 декабря 2009 г. по 14 января 2010 г.2-ой этап конкурса – голосование с 15 января 2010 г. по 25 января 2010г. Голосовать за фотографию можно только раз в сутки! При подсчёте голосов будет проводиться тщательная проверка голосования. Нарушители будут смещены в списке в самый конец. Привлекайте Ваших знакомых, друзей и родственников для голосования за малышей! Желаем всем удачи!
[size=24px]ГОЛОСОВАНИЕ[/size]
В этой теме публикуем вопросы и пожелания
Последнее редактирование: 14 года 9 мес. назад пользователем Leon.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
14 года 9 мес. назад #6165
от Mamik
Mamik ответил в теме RE: Голосование в конкурсе "Лучший карнавальный костюм"
Нас меньше на этот раз! Все конкуренты достойные. Желаю всем удачи в этой гонке!!!
14 года 9 мес. назад - 14 года 9 мес. назад #6167
от mammussik
mammussik ответил в теме RE: Голосование в конкурсе "Лучший карнавальный костюм"
ЛЕОН!!!
Уже жалуются на возможность голосовать. Вот пример--- Koto, мне сказали, что я уже голосовал. Хотя я этот ресурс первый раз вижу.
Последнее редактирование: 14 года 9 мес. назад пользователем mammussik.
14 года 9 мес. назад #6168
от Mamik
У меня пока все нормально. Посмотрим, что будет дальше!
14 года 9 мес. назад #6169
от Leon
Leon ответил в теме RE: Голосование в конкурсе "Лучший карнавальный костюм"
Да, я уже видел ссылку и могу сказать что тут много факторов от накруток (IP адрес, браузер, 24 часа, разрешение экрана, сборка браузера - её ядро). Вполне может быть, что Ваш знакомый попал под одну из этих штук (такое бывает, но редко)... Уж прошу меня простить, но это не избегают ВСЕ участники конкурса...
14 года 9 мес. назад #6170
от Mamik
Да, у меня такое часто было в прошлом голосовании. Многие мои друзья так и не смогли проголосовать ни разу. Что ж поделать. Компьютер - это машина, а не человек. Обидно конечно...
14 года 9 мес. назад - 14 года 8 мес. назад #6171
от mammussik
mammussik ответил в теме RE: Голосование в конкурсе "Лучший карнавальный костюм"
Можно дальше людей агитировать? Из выше сказанного я ничего не поняла про ядро браузера и т.д.
Но в этот раз мы поборемся за место под солнцем... Добавлено: 15-01-2010 03:11 А можно узнать теперь, какие призы будут? Может Сборник мультиков? Или же книжка со сказками? Или игрушка какая? Скажите уже ? Или еще в партизанов играть будете?
Последнее редактирование: 14 года 8 мес. назад пользователем .
14 года 9 мес. назад #6174
от Leon
Призы огласим в понедельник. Могу сказать только что на каждое место (1,2,3) будет выбор из соответствующего месту списка призов. А также будет разыгран приз зрительских симпатий на форуме после окончания голосования (+ ещё 2 дня). Так что даже менее активные участники конкурса (а вернее голосования) смогут получить подарки, но это уже решит каждый из вас лично)
14 года 9 мес. назад #6176
от altien
altien ответил в теме RE: Голосование в конкурсе "Лучший карнавальный костюм"
У меня в этот раз нет личной заинтересованности в конкурсе - нам пока не с чем участвовать. Все фотографии очень хорошие! Удачи!!!
14 года 8 мес. назад - 14 года 8 мес. назад #6208
от olga
olga ответил в теме RE: Голосование в конкурсе "Лучший карнавальный костюм"
Леон, а можно такой вариант предложить. Может на след. голосование. Не писать под фото, чье оно. Только фото ребенка.
И еще при добавлении комментария очень обязательно вводить код, это так тормозит. Иногда и писать то не хочется.
14 года 8 мес. назад #6210
от
ответил в теме RE: Голосование в конкурсе "Лучший карнавальный костюм"
Ну что я могу сказать. Я не смогла проголосовать за маленькую лисичку ("Вы уже голосовали"), но следом вполне успешно оставила голос за долматинчика.
14 года 8 мес. назад - 14 года 8 мес. назад #6237
от Leon
Ирин, я даже знаю с кем у вас одинаковый IP)) + значит тот кто то не голосовал за далматинчика) Насчёт IP посмотрю и докручу в следующем голосовании, но сначала подумаю над этим и проанализирую (может будет очень серьёзная проблема "накрутки")
Добавлено: 16-01-2010 00:06 Кстати, кеш зачищается теперь автоматически по Москве (+03:00 от гринвича)... Так что, теперь все знают когда можно повторно жать кнопочку)
Последнее редактирование: 14 года 8 мес. назад пользователем Leon. Причина: Добавлено
14 года 8 мес. назад - 14 года 8 мес. назад #6351
от Unava
Unava ответил в теме RE: Голосование в конкурсе "Лучший карнавальный костюм"
olga писал(а):
И правда, охоту писать отбивает. Разве что уж очень хочется что-то сказать, тогда можно поднапрячься А еще меня сбивает с толку, что комментарий сразу уходит куда-то на проверку и непонятно, отправился он или нет. Написала 2 дня назад - до сих пор не появился. Вот и гадаю: или еще в пути, или в нем усмотрели какой-то криминал, или просто не сработало Какой смысл проверять комменты так долго? Так и конкурс закончится, а хорошие слова в адрес фото приятно увидеть сразу, а не задним числом.
Последнее редактирование: 14 года 8 мес. назад пользователем Unava.
14 года 8 мес. назад - 14 года 8 мес. назад #6377
от mammussik
МаМа писал(а):
Такая же история. Хотела за [size=20px]гномиков проголосовать[/size], но оказывается я это сделала УЖЕ.Вы уже голосовали... А за Элвиса Пресли - спасибо за оценку!!! И каждый день. Добавлено: 18-01-2010 05:05 По совету знакомых зашла через Оперу - оценки принимает. А почему же через Файер Фокс не получается? Леон, обясните пожалуйста.
Последнее редактирование: 14 года 8 мес. назад пользователем mammussik.
14 года 8 мес. назад - 14 года 8 мес. назад #6400
от yasik
yasik ответил в теме RE: Голосование в конкурсе "Лучший карнавальный костюм"
У многих не получается и через оперу голосовать. Говорят, один день могут голосовать, другой день пишет "вы уже голосовали". У меня такой вопрос: люди говорят, что с одного компьютера, но у разных адресатов, не голосуется - может проголосовать только один из них. Это значит у них один IP адрес?
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.315 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 1449165 гостей и 8 пользователей
|
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ |