- Спасибо получено: 0
![]() |
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Конкурсы с ценными призами, мероприятия проводимые нами
Предложения тем проведения конкурсов
15 года 2 мес. назад #2088
от МаМа
МаМа создал тему: Предложения тем проведения конкурсов
Если Вы хотите предложить провести какой-либо конкурс - выкладывайте свои идеи, а мы их рассмотрим.
![]() Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
15 года 1 мес. назад #2475
от Nejra
Nejra ответил в теме RE: Предложения тем проведения конкурсов
Предлагаю идеи:
1. Любимая книжка/любимая игрушка 2. Кем я хочу стать в будущем 3. Я маленький помощник мамы/папы 4. А я не один в семье (фото с братиком или сестричкой) 5. Моя живая зверюшка (с домашними животными) Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
15 года 1 мес. назад - 15 года 1 мес. назад #2712
от kusu4ka
kusu4ka ответил в теме RE: Предложения тем проведения конкурсов
Предлагаю конкурс- "я не один в семье" не проводить!Объясню почему. Потому что не у всех по двое деток, и тогда не все смогут поучаствовать!
Последнее редактирование: 15 года 1 мес. назад пользователем МаМа.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
15 года 1 мес. назад #2717
от МаМа
МаМа ответил в теме RE: Предложения тем проведения конкурсов
Ждем Ваших предложений на новогоднюю тематику
15 года 1 мес. назад - 15 года 1 мес. назад #2735
от kusu4ka
Мне кажется, что перед Новым годом можно было бы провести конкурс на тему допустим "Я под ёлку за подарком",а не конкурс "Самое смешное фото". Предлагаю этот конкурс отложить и сыграть в него после Нового года!
15 года 1 мес. назад #2751
от МаМа
kusu4ka писал(а):
Новогодние конкурсы начнутся сразу же после нового года, а не сейчас. Где сейчас мамочки возьмут фотографии детей под елкой??? Или Вы предлагаете выкладывать прошлогодние? Предлагайте свои идеи, а то, когда какой конкурс проводить, мы решим сами ![]() Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
15 года 1 мес. назад #2791
от kusu4ka
Мне кажется, что перед Новым годом можно было бы провести конкурс на тему допустим "Я под ёлку за подарком",а не конкурс "Самое смешное фото". Предлагаю этот конкурс отложить и сыграть в него после Нового года!
Я только предлагала и писала свою мысль!Ну не как не говорила какой конкурс и когда его проводить. Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
15 года 1 мес. назад #2797
от Leon
Leon ответил в теме RE: Предложения тем проведения конкурсов
Девочки, не ссорьтесь! Конкурсов будет много-много! И будут сменять один другой! Так что все варианты перепробуем и никого не оставим обиженным или равнодушным
15 года 1 мес. назад #2823
от Nejra
Nejra ответил в теме RE: Предложения тем проведения конкурсов
Новогодние предложения:
1. Наступил Новый год, а меня подарок ждет! (фотография с еще не открытыми подарками) 2. Мой новогодний костюм 3. В лесу родилась елочка и в гости к нам пришла (с елочкой) 4. Папа, мама и я - веселая в Новый год семья! Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
15 года 1 мес. назад #2825
от mammussik
mammussik ответил в теме RE: Предложения тем проведения конкурсов
предлагаю фотоконкурс - "Улыбка". ведь мы просто охотимся еще с первых дней за этим "трофеем".
15 года 1 мес. назад #2866
от МаМа
Nejra писал(а):
Второй и третий варианты очень даже ничего! ![]() Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
15 года 1 мес. назад - 15 года 1 мес. назад #3037
от olga
olga ответил в теме RE: Предложения тем проведения конкурсов
Да, тема "ребенок с новогодней красавицей" - это здорово. Я думаю, у все таких фоток будет огромное количество
![]() А можно еще не новогодние, но зимние темы предложить: напрмер, на зимней прогулке, или царь горы, или мой снежный шедевр(снеговик или что-то другое).
15 года 1 мес. назад - 15 года 1 мес. назад #3117
от МаМа
За "снежный шедевр" спасибо
![]() ![]()
15 года 1 мес. назад #3249
от olga
olga ответил в теме RE: Предложения тем проведения конкурсов
Всегда пожалуйста,
15 года 1 мес. назад #3251
от МаМа
Есть вот еще идейка провести конкурс для будущих мамочек. Ведь те конкурсы, где участвуют детишки, их пока еще обходят стороной.
Как вам в перспективке что-то вроде "пузико 2009"? Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.266 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 645427 гостей и 1 пользователь
|
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2025 - Мамусик.РУ |