Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Гельтек: Косметика для Салонов от ВитакосметикГельтек — известная российская компания, выпускающая широкий спектр высококачественной косметической продукции. Качество косметики Гельтек подтверждено многими специалистами. Все товары данной марки изготовлены в соответствии с самыми строгими требованиями и нормами.

Продукция компании Гельтек пользуется большой популярностью не только в бьюти-сфере, но и в медицинской отрасли — ведь помимо косметики, эта фирма выпускает средства для УЗИ и физиотерапии.

Данная статья пригодится вам, если вы хотите приобрести профессиональные, высококачественные косметические средства для вашего заведения. Мы расскажем об основных преимуществах продукции Гельтек, ее отличительных чертах, а также о том, как выбрать из всего ее разнообразия те средства, которые подойдут именно вам. Кроме того, из нашей статьи вы узнаете, в каком магазине можно приобрести средства Гельтек по доступным ценам.

Основные плюсы косметики Гельтек

Косметические средства Гельтек очень востребованы на отечественном рынке. В чем же секрет их популярности?

У них множество преимуществ, основными из которых являются:

  1. Экономичность. Средства от компании Гельтек имеют форму густого геля, благодаря чему они расходуются гораздо медленнее, чем, например, жидкие;
  2. Контактность. Средства Гельтек обеспечивают надежную контактную среду для всевозможной медицинской и косметологической техники — такой, как аппараты УЗИ;
  3. Универсальность. В ассортимент Гельтек входят как прозрачные средства, так и имеющие какой-либо цвет. Это помогает сделать воздействие гораздо более точным — к примеру, если вы работаете с ультразвуковыми датчиками.

Компания Гельтек предлагает огромный ассортимент косметических и медицинских средств самой разной направленности. Об основных их линейках мы поговорим ниже.

Линейки средств от фирмы Гельтек

Вся продукция фирмы Гельтек делится на несколько линеек. Все они предназначены для разных задач. Одними из самых популярных являются средства против старения кожи.

Линейка Anti-Age

Серия антивозрастных средств, которые эффективно борются со всеми признаками старения — морщинами, пигментацией, тонкостью кожи и снижением ее эластичности. Средства из данной серии содержат активные вещества, помогающие замедлить старение кожных покровов и надолго сохранить молодость.

Перечислим основные средства, входящие в данную линейку:

  • Гель Neo — активирует процессы, омолаживающие кожу;
  • Восстанавливающий пептидный концентрат — обеспечивает эффективный уход за кожей, увлажняет ее и предохраняет от УФ-излучения;
  • Гель с экстрактом алоэ-вера. Стимулирует кожу на уровне клеток и активизирует процессы восстановления;
  • Тоник с коллагеном. Имеет сбалансированный pH, благодаря чему гораздо эффективнее восстанавливает возрастную кожу;
  • Пектиновый гель против старения кожи.

Линейка Intensive

Как и предыдущая, данная серия также является омолаживающей. В состав всех ее средств входит гиалуроновая кислота — эффективный компонент, увлажняющий кожу и борющийся с ее возрастными изменениями.

Средства Intensive содержат целых два типа данной кислоты — высокомолекулярную и со сверхкороткой цепочкой. Их сочетание позволяет добиться наилучшего результата в плане омоложения кожи, сделав ее значительно более ровной и подтянутой.

Данная линейка включает в себя только грамотно подобранные компоненты, эффективность которых научно доказана. Средства Гельтек Intensive помогут вам надолго сохранить молодость и красоту безо всяких уколов или пластических операций. 

Линейка Hydration

Hydration — линейка увлажняющих средств, оказывающих глубокое и эффективное действие. Наибольшей популярностью пользуются маски из серии "Аква-удовольствие", а также сыворотка под названием "3D-увлажнение".

Благодаря своему уникальному составу средства из этой линейки не только увлажняют кожный покров, но и предотвращают его дальнейшее обезвоживание. Серия подходит для кожи всех типов. Кроме того, средства Hydration обладают омолаживающим эффектом — ведь если кожа увлажнена, она стареет гораздо медленнее.

Эта линейка — отличный вариант для того, чтобы ежедневно ухаживать за кожей лица.

Линейка Whitening

Данная серия включает в себя всевозможные пилинги, предназначенные для борьбы с постакне и прочими видами пигментации. Большинство средств из этой линейки пригодно для использования круглый год. Более того, ими можно пользоваться на регулярной основе. Некоторые из средств Whitening (например, сыворотка Brightening Skin) подходит даже для беременных женщин.

Кроме борьбы с пигментацией, данная линейка также имеет другие полезные свойства — увлажняет кожный покров, ускоряет его восстановление, делает цвет кожи ровнее и купирует воспалительные процессы. В результате использования этих средств ваша кожа станет гораздо более здоровой и красивой!

Линейка Selective

Стимулирует процесс регенерации кожи и предотвращает возникновение купероза. Данная линейка отличается большой универсальностью. Она гипоаллергенна и подходит для всех типов кожи.

В серию Selective входят такие средства, как:

  • Антикуперозный гель. Особая формула укрепляет кровеносные сосуды, снимает покраснения и избавляет от варикозных "звездочек";
  • Интенсив-Регенерация — гель, заживляющий различные повреждения кожи, такие как порезы, царапины и укусы насекомых. Содержит эффективные ингредиенты, среди которых — гиалуроновая кислота, алоэ-вера и пантенол. Они помогают ускорить восстановление кожи и снять воспаление;
  • Ceramide SkinSaver — увлажняет кожу и борется с шелушением. Данное средство особенно полезно в зимний период, когда кожа особенно нуждается в уходе.

Линейка Cleansing

Средства для снятия макияжа. Позволяют бережно, эффективно и быстро очистить кожу от любого макияжа. Кроме того, они оказывают благотворное влияние на ваш кожный покров, успокаивая его и питая полезными веществами.

Линейка Body Care

Средства для ухода за кожей всего тела. Помогают сделать ее эластичнее, оказывают восстанавливающее действие и даже способствуют похудению.

Линейка Home Care

Серия гелей, пенок и муссов для ежедневного ухода за кожей. Предназначена специально для домашнего применения. Содержат вещества с функцией SPF-защиты, благодаря чему эффективно предохраняют кожу от солнечного излучения и помогают сохранить ее молодость.

Линейка Anti-Acne

Как видно из названия, это средства, разработанные для борьбы с акне. Улучшают функционирование сальных желез, снимают воспаление и оздоравливают кожную микрофлору. Отличный вариант для проблемной кожи.

Где купить продукцию Гельтек?

Вы можете заказать любое из косметических средств Гельтек в онлайн-магазине Витакосметик. Там представлен широкий выбор самой разной косметики — как для салонов красоты, так и для применения в домашних условиях. Кроме того, там имеется множество видов оборудования, инструментов и расходных материалов для бьюти-сферы.

Специалисты из нашей службы поддержки с удовольствием ответят на все ваши вопросы и помогут определиться с выбором. Наши цены — одни из самых низких, а для постоянных клиентов у нас имеются очень привлекательные скидки.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 984959 гостей и 5 пользователей

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ