Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Средства для стирки одежды. Выбираем лучшееВы наверняка не раз задавались вопросом, что выбрать: гель или, может быть, стиральный порошок . Ведь оба продукта имеют одинаковое предназначение. Но обладают ли они одинаковыми свойствами? Главное, чтобы препарат хорошо стирал одежду и гарантировал ее свежесть. Вопреки видимости, решение не простое. Ниже мы осветим характеристики и мнения о жидкостях выбранных производителей, а также определим, какая жидкость для стирки подходит для детей. 

Виды средств для стирки

Стиральная жидкость – самые популярные марки

Мы часто слышим, что жидкость работает намного лучше, чем стиральный порошок. Почему? Что ж, используя жидкость, мы можем быть уверены, что на одежде не останутся разводы, как в случае со стиральным порошком. Мы можем выбрать из множества продуктов по разным ценам. Обычно они бывают двух конкретных типов. Поэтому мы можем купить отдельное средство для стирки белых вещей и второе, предназначенное только для цветных вещей. Есть и такие, которые посвящены только черной одежде.

Производители предлагают различные виды, в том числе специальные жидкости для стирки пуха, шелка и шерсти. Вы также можете купить стирающее средство с антиаллергическими свойствами, предназначенное для нежной кожи. Наиболее популярные марки средств для стирки белых вещей: Lenor, Persil, Ariel (универсальное средство для стирки белых и цветных вещей) и средства для стирки ушастый нянь, предназначенное специально для детей.

Аналогично с цветными вещами. В этом случае доступны моющие средства Lenor (для цветного и черного), Ariel, Persil. Все чаще можно встретить и немецкое моющее средство (например, Der Waschkonig), которое постепенно набирает группу сторонников. Производители также создали версию для тех, кому нужна разовая доза моющего средства. Это пакетики. Наиболее популярны Vanish (для белого и для цветного) и Perlux для стирки цветного белья. Вы также можете купить пакетики для ручной стирки (например, Canadian SOAK), формула которых сочетает в себе гель и стиральный порошок. 

Гель для стирки — свойства и известные бренды

Другие типы моющих средств основаны на гелеобразной консистенции. Так они более плотные. Разделение по назначению гелей (белые, черные, цветные) такое же, как и в случае с моющими средствами. Среди самых популярных гелей для стирки – Persil, немецкий продукт под названием Ariel и новинка – парфюмированный гель для стирки Lenor.

Гель Persil отличается высокой эффективностью. По этой причине он особенно рекомендуется для промышленных прачечных или гостиниц. Продукт доступен в максимальной емкости 5 л. Гель защищает одежду от выцветания и выдерживает более 150 стирок. Хорошо справляется с загрязнениями, глубоко проникая в ткань. Lenor, с другой стороны, имеет меньшую емкость. Тем не менее, это высококачественный гель для стирки, гарантирующий свежесть стирки до 3 недель.

Lenor имеет специальную формулу с активатором от самой низкой температуры стирки (20 градусов). Хорошо отстирывает белое и цветное белье. Ариэль тоже хорошее немецкое моющее средство. Продукта емкостью 4,5 л хватает примерно на 70 стирок. В состав гелей также входит гипоаллергенное молочко для стирки Lovela. Продукт предназначен для детей и аллергиков, так как его чрезвычайно нежный состав не раздражает кожу младенцев. 1,5 л молока хватает примерно на 15-20 стирок.

Мнения о продукции выбранных производителей

Какая стирающая жидкость лучше?

Самое главное – это производительность моющей жидкости. Чем больше стирок можно сделать, тем качественнее продукт. Важен и запах, который оставляет данная жидкость после стирки. Ведь каждому из нас нравится одежда, которая пахнет свежестью. Понятно, что в каждом доме должно быть отдельное средство для стирки белого, цветного и черного. Однако в ситуации, когда дома есть ребенок или у кого-то из домочадцев аллергия, то стоит вложиться в специальное, крайне деликатное моющее средство.

Среди жидкостей очень хорошие отзывы о Perwoll, Persil, Lenor и Ariel. Это один из лучших брендов, доступных в магазинах. Во-первых, гели очень эффективны и бережны к одежде. Не рекомендуется вкладывать деньги в дешевые моющие средства, так как цена влияет на качество стирки. Следовательно, наша одежда может пострадать от последствий этого.

В случае аллергиков или детей наиболее рекомендуемым продуктом является гипоаллергенное молоко Lovela. Нежная кожа детей и младенцев очень подвержена раздражению, поэтому при стирке подгузников, нижнего белья или одежды используйте безопасные средства. 

Всегда ли производительность идет рука об руку с ценой продукта?

Это не всегда так, ведь большинство более дорогих моющих средств обладают гораздо лучшими свойствами, чем более дешевые. Однако этот принцип не всегда соблюдается. Например, немецкая жидкость Der Waschkonig, несмотря на невысокую цену, обладает очень хорошим эффектом и чрезвычайно эффективна.

Так что при рассмотрении вопроса о выборе идеальной жидкости стоит в первую очередь следить за мнениями о продуктах, размещенными в Интернете. Тогда достаточно сопоставить полученную информацию с переживаниями близких и проблема решена. Решение о покупке прояснится сама собой.

Виды моющих средств, представленные в этой статье, предлагают широкий выбор различных товаров. С тем же успехом вы можете инвестировать в гель для стирки, который более эффективен, чем жидкость. Помимо этой разницы, оба продукта могут быть адаптированы для любого типа белья. Отныне цветные вещи не будут тускнеть, белые вещи сохранят свой белоснежный цвет, а черные вещи не потеряют своей насыщенности.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 126 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ