Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Жилая недвижимость на вторичном рынке Саратова

Жилая недвижимость на вторичном рынке СаратоваГородские районы Саратова каждый год пополняют солидные новостройки. Несмотря на это жители продолжают заниматься поиском квартир и домов для проживания на вторичном рынке.

Дело в том, что вот этот вариант недвижимости имеет несколько преимуществ, которые перевешивают плюсы покупки первичного жилья от застройщиков.

Знакомство с преимуществами

Ключевым аргументом, который жители Саратова принимают во внимание при выборе квартиры или особняка на вторичном рынке является ценовая доступность. Окончательная стоимость «квадратных метров» с учетом затрат на переоформление, оплату труда риэлторов и прочих профильных специалистов, будет ниже цены аналогичного жилья в новострое. Поскольку финансовый аспект важен, он стоит на первом месте. Однако существуют и другие плюсы от заключенной сделки. В их числе:

Огромный выбор вариантов

Сотрудники риэлторской конторы могут предложить массу вариантов на любой вкус. Это уютные малогабаритные студии в центральных кварталах, коттеджи на окраинах, типичные квартиры в спальных районах. Будет удачен и самостоятельный поиск – в газетах и на сайтах с объявлениями в сети размещены тысячи предложений от продавцов.

Подготовленные документы

В новостроях квартиры начинают продавать еще до момента официальной сдачи объекта в эксплуатацию. Из-за этого нередко возникают проблемы, а иногда и вовсе срываются сделки. Когда же продавцом выступает частное лицо на вторичном рынке, у него на руках есть все бумаги, подтверждающие право собственности. Покупателю остается лишь проверить документы с юристами, проверить договор и поставить свою подпись под текстом, дав добро на заключение продажной сделки.

Минимальные затраты на ремонт

В жилых квартирах, как правило, имеются хорошие стеклопакеты, двери, внутренняя отделка. Если же ремонт отсутствует, то можно поторговаться с продавцом, выиграв приличную сумму денег на его осуществление. В целом ценообразование на вторичном рынке гибче, поэтому всегда можно найти приемлемый вариант. Некоторые владельцы квартир осуществляют переезд, другие стремятся скорее продать объект, поэтому они готовы идти на уступки перед покупателями.

Однако существуют и некоторые нюансы, которые нужно принимать во внимание перед приобретением вторичного жилья в Саратове. Покупателям нужно объективно оценить общее состояние дома, планировку комнат, состояние коммуникаций.



Новости партнеров

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас 83 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2019 - Мамусик.РУ