Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Двухкомнатные квартиры в Комсомольск-на-АмуреКлассические двухкомнатные квартиры имеют целый ряд существенных преимуществ. Они куда более комфортабельные, чем любые однокомнатные варианты, и намного лучше подходят для маленьких семей и одиноких людей, чем просторные квартиры, которые состоят из трёх и более комнат. Более того, обслуживать такую квартиру намного проще.

Они так же пользуются и стабильным спросом на рынке жилья, что позволяет всегда быстро продать такое жилище без финансовых потерь. О чём явно свидетельствует ситуация а рынке в Комсомольск-на-Амуре, там, по ссылке, квартиры этой категории довольно быстро покупаются и продаются. Поэтому многие люди торопятся и приобретают, чуть ли не первый попавшийся вариант, что трудно назвать разумной стратегией.

Базовые критерии для выбора

Можно отремонтировать квартиру, которая находится в не очень хорошем состоянии, а так же можно изменить её планировку, но не возможно сменит место расположения дома, если он находится вдалеке от инфраструктуры, которая делает жизнь куда более комфортной. Квартиры, расположенные в далёких спальных районах стоят заметно дешевле, там даже можно купить двухкомнатную квартиру по цене «однушки», но там не будет близко расположенных развязок транспорта, школ, детских садов и прочей полезной инфраструктуры. В результате выйдет своеобразная ситуация, в которой покупатель, сэкономив денежные средства, будет тратить часы своей жизни на дорогу до работы или ближайший супермаркет.

Лучше приобрести двухкомнатную квартиру с не самой удачной планировкой, но расположенной в доме, который близок к транспортным развязкам, так как закон позволяет перестроить квартиру согласно собственному вкусу.

Новостройка или вторичный рынок?

Следует понимать, что в городе Комсомольск-на-Амуре не так активно появляются новые многоэтажные дома, так как население увеличивается сравнительно медленно и местный рынок жилья не может похвастаться активными темпами роста. Поэтому квартиры в довольно редких новых домах раскупаются предельно быстро, несмотря на то, что в них может отсутствовать даже первичная отделка от застройщика. И далеко не все успевают приобрести жилище в таком доме, а те, кто успел, вынуждены тратить немалые денежные средства на капитальный ремонт. Узнать о появлении новых вариантов на рынке можно по ссылке. Учитывая данные факторы, первичный рынок следует рассматривать только в случае определенных избытков финансовых возможностей, которых хватит не только на квартиру, но и на полномасштабные ремонтные работы в новом жилище.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 1029633 гостя и 5 пользователей

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ