Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Продажа вторичного жилья в Казани

Продажа вторичного жилья в КазаниРынок недвижимости включает разное жилье, которые можно различить по праву собственности, уровню износа и прочим характеристикам.

Вторичное жилье — это стандартная недвижимость: квартиры, постройки, комнаты в общежитиях, которые оформлены как собственность частных лиц или муниципалитета.

Продажа подобного жилья в Казани проходит от владельца, в процессе заключения договора права собственности переходит от владельца к клиенту. Важно! До приватизации люди, получившие муниципальное жилье не имеют право его продавать, так как они не являются собственниками.

Купить доступную квартиру вторичного типа, недвижимость в Казани, можно через проверенное риэлтерское агентство, там вам помогут подобрать лучшие варианты, которые подходят вашим требованиям за один рабочий день.

Продажа вторичного жилья в Казани - это важная деятельность, которой занимаются сотни, а может и тысячи человек.

Особенности подобного жилья

Вторичная недвижимость уже давно завоевала популярность. Брать ее выгодно, потому что: можно договориться с собственником о скидке или обмене с маленькой доплатой; вы экономите на интерьере, если покупаете квартиру с ремонтом, мебелью и различной техникой; практически всегда можно сразу заехать в квартиру; вы защищены от разорения застройщика или переноса сроков сдачи квартиры.

Какое жилье выставляется на продажу?

Многие люди не знают, какое жилье могут предложить продавцы.

В основном предлагается приобрести квартиру:

  • Ближе к центральной части или к окраине.
  • В кирпичных, блочных, панельных, монолитных постройках.
  • С окнами разного типа и направленности.
  • С балконом/лоджией или без, на разных этажах.
  • С отдельным или совмещенным санузлом разной площади.

Конечно, существуют и другие критерии и требования, которые определяет сам покупатель.

Тонкости ценообразования

Стоимость подобного жилья зависит от года постройки, площади и тонкостей планировки, а также от вида отделки и коммуникаций.

Если спрос на такие квартиры падает, рынок довольно приятно реагирует на изменения и общая стоимость объектов тоже снижается.

Стоимость продажи зависит от того, насколько срочно владелец квартиры хочет продать свое помещение и как планирует потратить свои деньги. К примеру, если собственник продает помещение чтобы улучшить свою жизнь, он будет удерживать стоимость в надежде получить более подходящее предложение. Если продажа связана с переездом, человек заинтересован продать квартиру в короткий срок, и может выдать скидку. Диапазон спада цен или предложения может быть очень широк.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас 109 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2019 - Мамусик.РУ