Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Выгодно ли открывать франшизу агенства недвижимости?

Выгодно ли открывать франшизу агенства недвижимости?Франчайзинг среди агентств недвижимости в России еще только набирает популярность, однако уже является очень многообещающим. Присоединившись к опытной компании, вы сможете избежать большинства препятствий, с которыми могли бы встретится на старте собственного бизнеса. Вам помогут провести обучение сотрудников, обеспечат современными IT-системами и т.д. Однако расценки на франшизы агентств недвижимости чаще всего колеблются от 60 тыс. руб. до 1 млн. руб.

Франчайзинговый договор чаще всего заключается на срок в 5 лет. Во время действия такого договора, франчайзи имеет право использовать товарный знак и технологии ведения бизнеса. Когда срок действия договора подойдет к концу, он может быть перезаключен.

Одним из важнейших аспектов франшизы вот тут, является передача новоиспеченному партнеру СRM-системы. С ее помощью, новое агентство может вести базу недвижимости, работу с клиентами и учет заявок, производится документооборот, а также большое количество других не менее важных процессов.

Осуществляя работу с крупной сетью, также отпадет трудность в поиске помещения. Арендодатели гораздо чаще заключают договоры с теми организациями, которые работают на федеральном уровне, а не на местном.

Пакет франшизы, обязательно включает в себя и маркетинговое направление. Опытные компании предоставляют свой опыт, так как знают, что необходимо клиенту и с помощью каких каналов можно наиболее эффективно донести нужную информацию. Франчайзи получает продающийся сайт, возможность работы с известными СМИ, имиджевую рекламу.

Основные преимущества открытия франшизы агенства недвижимости

Работая по франшизе, франчайзи получает следующие преимущества:

  • Использование бренда известной компании. Это очень ценная возможность, так как большинство клиентов на рынке недвижимости не готовы платить даже при малейших сомнениях в вашем агентстве.
  • Новое агенство получить инструкцию о том, как необходимо работать в этой сфере.
  • Франчайзеры оказывают поддержку в наборе и обучение кадров, дают рекомендации.
  • Создаваемому агентству предоставляется вся необходимая рекламная продукция для быстрой раскрутки.

Франчайзинг среди агентств недвижимости достаточно выгоден, однако заключать подобный договор необходимо только с проверенной компании. Тогда вы сможете серьезно упростить создание своего бизнеса и начать получать хорошую прибыль в наиболее короткие сроки. Получить дополнительную информацию на эту тему, вы можете вот тут. 



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 186 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ