Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Трехкомнатные квартиры в ЯрославлеРынок недвижимости пестрит объявлениями по продаже квартир различной планировки, площади, количеству комнат и стоимости. Застройщики предлагают приобрести жилье в будущих новостройках или во вновь возведенных домах, а риэлторы активно предлагают купить квадратные метры во вторичных постройках.

Среди такого изобилия предложений не трудно растеряться. Перед совершением такой судьбоносной покупки как недвижимость, желательно взвесить все "за" и "против" и выбрать самый выгодный вариант.

Как утверждают специалисты в области недвижимости на официальном сайте, наиболее востребованы квартиры с 1 или 2 жилыми комнатами. В первую очередь это явление объясняется высокой ликвидностью такого жилья, а не желанием покупателей. Не у каждой семьи есть возможность приобрести дополнительные квадратные метры даже, если она в ней крайне нуждается.

Некоторое время назад ситуация на рынке недвижимости стала постепенно менять свой ориентир в сторону трехкомнатных квартир. Особенно ярко эта тенденция стала проявляться у молодых семей, которые только готовятся к появлению первого ребенка или уже стали счастливыми родителями малыша. Стремления молодых пар вполне объяснимы, ведь они задумываются о своей будущей жизни в квартире. Для комфортной жизни семье, состоящей из трех человек, понадобиться несколько комнат:

  1. Гостиная. Здесь можно разметить мягкий уголок, журнальный столик, стеллажи для книг и телевизор. Комната будет отличным местом для встречи гостей, семейных посиделок и празднований мероприятий.
  2. Спальня. Любая пара мечтает о большой кровати, которую не нужно будет каждое утро складывать и убирать постельное белье, а такое возможно только в отдельной комнате.
  3. Детская. Отдельная комната для ребенка - это отличная возможность дать своему чаду собственное пространство, в котором он будет хозяином.

Именно такой комфортный минимум становится программой максимум для многих молодых семей. Зачастую новоиспеченные супруги поступаются покупкой нового автомобиля или дорогостоящего отдыха за границей в пользу приобретения квартиры с тремя жилыми комнатами. Это не удивительно, ведь просторное жилье - это не только удобство и комфорт, но и выгодное вложение денежных средств.

Трехкомнатные квартиры в Ярославле все чаще привлекают новых владельцев. Иметь собственную недвижимость в городе на Волге стремятся как коренные ярославцы, так и новые жители города золотого кольца России.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 1037430 гостей и 5 пользователей

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ