Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Ипотечное кредитование в Энгельсе

Ипотечное кредитование в ЭнгельсеПриобрести жилье сегодня, потратив на эту цель лишь свои сбережения, довольно сложно. Многие люди, кто хочет обзавестись недвижимостью в Энгельсе, обращаются в финансовые учреждения за недостающими средствами. Наиболее часто банки предлагают им взять ипотечный кредит и, таким образом, стать хозяевами любого понравившегося объекта недвижимости.

Существование различных программ кредитования жилья позволяет практически каждому соискателю выбрать наиболее удобный для него вариант. Банки способны обеспечить ипотеку на следующие виды жилой недвижимости:

  • квартира;
  • загородное строительство;
  • уже выстроенный дом или дача.

Помимо обычных программ в Энгельсе предлагаются и льготные версии их. Это ипотеки, которые выдаются под материнский капитал, многодетным семьям, военнослужащим и бюджетникам. Чтобы получить в свое распоряжение кредитные средства, оформленные в таком порядке, необходимо подтвердить свое право на льготу. По коммерческой ипотеке ставки достигают 12 %. Если брать кредит, не внося при этом первоначальную сумму оплаты, то он обойдется дороже. При помощи калькулятора на https://engels.etagi.com/ipoteka/calculator/ каждому желающему предоставляется возможность подобрать себе оптимальный вариант ипотеки по выбранным условиям.

Вместе с тем услуги ипотечного кредитования можно рассматривать не только в коммерческих банках Энгельса.  Агентством по Ипотечному Жилищному Кредитованию (АИЖК) разработано множество различных программ социальной ипотеки. Акции этой организации принадлежат государству, что дает ей право работать со всеми категориями граждан, какими бы ни были их социальный статус, доход и семейное положение.

К основным функциям Агентства относятся: консультирование потенциальных заемщиков, разработка индивидуальных ипотечных программ с поддержкой от государства, заключение соглашений с выдающими ипотеку банками Энгельса, выкуп у них же жилищных кредитов за государственные средства. Главным отличием между коммерческими финансовыми учреждениями и ипотечным агентством является обслуживание последним заемщиков, независимо от уровня их доходов. Таким образом, ипотека становится более доступной для разных категорий граждан за счет возможности выбора наиболее приемлемых программ, а также благодаря невысоким процентным ставкам и предоставлению шанса досрочного погашения.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 267 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ