Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Стоит ли покупать квартиру в этом году?Вопрос приобретения квартиры выходит на первый план в случае, если у человека появляется семья, либо же он стремится к получению выгоды от сдачи помещения в аренду. Но к процессу покупки собственного уголка важно отнестись со всей серьёзностью. Ведь сделка должна пройти без рисков, и, при этом, стать выгодной для покупателя.

Задумавшись о целесообразности приобретения квадратных метров жилой площади в текущем году, необходимо ознакомиться с прогнозами аналитиков, составленными специально для покупателей. У специалистов отсутствует единое мнение по этому вопросу. Некоторые утверждают, что покупка недвижимости должна быть отложена на время. Иные же дают однозначно утвердительный ответ.

В результате анализа доводов обеих сторон экспертов, можно прийти к следующим выводам:

- не стоит ожидать снижения стоимости на элитное жилье, поэтому желающие сделать подобное приобретение, не должны откладывать это дело,

- квартиру в новостройке можно смело покупать уже сейчас, если вы желаете обзавестись выгодным жилым объектом, так как в текущем году его стоимость снизится,

- приобретение подготовленной для вселения новой квартиры лучше отложить (цена на подобный объект снизиться через пару-тройку лет).

Самым выгодным приобретением станет старая квартира на вторичном рынке, так как не сумевшие реализовать собственную недвижимость продавцы, в период экономического кризиса готовы идти на уступки тем клиентам, которые орудуют наличными финансовыми средствами. Если вам необходимо отыскать такого продавца, то ищите его на официальном сайте, где размещено множественное число заманчивых предложений, ознакомившись с которыми любой соискатель жилой площади, наверняка, сделает приобретение своей мечты.

По мнению экспертов, люди, озадаченные вопросом, связанным с приобретением квартиры в ипотеку, должны отказаться от подобной затеи и осуществления кредитных операций. Выгодным такой способ приобретения жилья считается только тогда, когда покупатель попадает под нормы государственной программы «Молодая семья». Взяв такую ипотеку, гражданин должен произвести первоначальный взнос, а затем осуществлять ежемесячно оплату кредита в объеме оговоренной суммы.

Покупателям недвижимого имущества стоит считаться с советами аналитиков. Ведь их соблюдение способствует сохранению сбережений и выгодному их вложению в квадратные метры жилой площади в кризисное время.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 1029313 гостей и 5 пользователей

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ