Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Как убрать шрам после кесарева сечения

Как убрать шрам после кесарева сеченияБывает что у женщины после кесарева сечения остаётся очень неприятный на вид шрам, который не доставляет вам особого удовольствия и совсем неприятен на вид окружению людей. Данная операция чаще всего плановая но возможно и экстренное вмешательство.

В этой статье перечислим вам все известные и проверенные методы которые сделают этот шрам как минимум не заметным или же вопрос об удалении шрамов будет полностью закрыт. Попробуем понять это из ниже изложенного материала.

После рождения на свет ребенка у мам часто бывает увеличивается в размерах живот, в следствии возникает обвисание кожи живота и на месте этого шрама получаются неровности, складки и выглядит очень не красиво.

Избежать этого можно только путем поддержания своего тела в здоровом тонусе а так же можно задуматься об абдоминальной пластике от https://supermams.ru/ubrat-shram.htm, этот метод заключается в удалении излишней кожи в зоне рубцов которые возникают в процессе заживания шва.

Такой шрам, врачи могут устранить ещё после родов сразу на операционном столе путем зашивания шва специальными органическими нитями. После заживания он будет практически невидим, но в процессе надо себя беречь от нагрузок. Так же можно было слышать о способе удаления шрамов такого вида с помощью лазера, обычно определенного результата можно достичь после семи, десяти таких сеансов процедур. Существует ещё один способ устранения швов если сразу после родов начать налаживать на него всяческие косметические маски, такой метод не требует больших затрат по сравнению с другими, но и результаты могут быть разными: от полного заживания до частичного после длительного применения.

В нашей медицине так же существуют специальные мази для таких швов, они имеют рассасывающий эффект, данную процедуру необходимо начинать после полного заживания шрама, длительно ее применять, и результаты не заставят себя ждать. Не помешают и даже будут полезными после родов физические(лёгкие) упражнения для пресса, сочетая их с применением косметических средств или мазей. Такой метод будет для мам самым полезным и очень здоровым, возможно он не гарантирует полное устранение шва, но будет способствовать поддержанию физической формы мышц тела в этой области, а это крайне важно для разглаживания и процесса заживания. Не забывайте что переусердствовать в чем то тоже крайне нельзя. Выбирайте удобный для вас метод и вашим телом будут любоваться все без исключения.



Новости партнеров

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас 273 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2019 - Мамусик.РУ