Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Перспективы рынка недвижимости в Тульской области на 2018 годС наступлением нового, 2018 года, часть семей задалось вопросом перспектив, ожиданий и возможности приобретения недвижимости. В целом, большинство экспертов заверяет в стабильности на рынках недвижимости, как и валютном, поэтому стоит рассмотреть определенные категории объектов недвижимости в плане перспектив для приобретения именно в новом году.

Недвижимость в Тульской области в последнее время показывает стабильный рост, без резких скачков. Соответственно, вполне можно планировать покупку недвижимости любой категории в 2018 году. В особенности, это касается небольшого жилья для молодых семей. Сейчас в Тульской области однокомнатная квартира вполне может обойтись за мизерную сумму, учитывая полнейшую государственную поддержку и довольно привлекательные ипотечные предложения.

Как и всегда, небольшие (1-2-комнатные квартиры) стоит рассматривать в перспективе покупки на двух рынках: вторичные (дома от 2-5 лет от сдачи в эксплуатацию) и первичные (приобретение готовой либо инвестирование в строительство). В Тульской области однокомнатная квартира вторичного рынка обойдется за небольшую сумму, что предоставляет возможность молодым семьям без особых хлопот обзавестись собственным жильем, отказавшись от аренд и «скитаний» по съемным комнатам. Вопрос инвестирования так же позволяет сэкономить хорошую сумму на квартире, правда сроки сдачи недвижимости в эксплуатацию всегда несут за собой определенные риски. Но ради экономии в несколько тыс. долларов вполне можно переждать сдачу в эксплуатацию 1-1,5 года, въезжая в полностью новую многоэтажку.

Касательно 3-4-комнатных вариантов квартир, в Тульской области в 2018 году будет наблюдаться стабильность, без скачков и изменений в стоимости. Но стоит указать новую тенденцию на рынке, где все больше предпочтение большим квартирам отдают именно личным домам. Частный сектор в Тульской области в последние годы развивался более активно, благоустройство и комфорт жизни стали намного лучше. Соответственно, вместо покупки 4 комнат в многоэтажке, население предпочитает тот же метраж, но уже в частном секторе.

На 2018 год в плане недвижимости частного сектора в области может ожидать небольшой рост стоимости, учитывая повышенные спрос. Большинство семей предпочитает обзавестись готовым домом на 3-4 комнаты, с небольшой прилегающей территорией-садом. Именно поэтому в Тульской области на предстоящие полгода ожидается небольшой рост стоимости домов. Учитывая это, при желании за меньшую сумму обзавестись жильем на несколько комнат, стоит рассматривать варианты в многоэтажных домах, где расценки будут намного приятнее и доступнее.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 334839 гостей и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ