Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Рынок вторичного жилья в Южно-Сахалинске в 2018 годуРынок вторичного жилья терпит небольшие кризисные проблемы, которые время от времени возникают по разным причинам. Прежде всего весь кризис жилья можно характеризовать что нестабильная экономическая ситуация с рублем, давящие санкции и повышение доллара, заставляет квартиры не дорожать, а наоборот с достаточно быстрой скоростью дешеветь.

В некоторых моментах это положительно, но есть факторы, которые даже при экономической ситуации тяжелой заставляет квартиры наоборот дорожать.

Причины слабой покупательской способности квартир в Южно-Сахалинске

Почему происходит подорожание квартир? В чем все же заложена причина таких столь масштабных проблем современного дальневосточного рынка жилья в Южно-Сахалинске? На сегодняшний момент, на данный вопрос можно будет ответить следующим образом:

Слабое строительство. Ввиду того что большое количество новых жилых застроек является недоступными можно с большой уверенностью говорить о том что даже при наличии нового жилья купить его будет невозможно. Многие пользуются вариантами покупки вторичного жилья. Оно хоть немного дешевле, но и доступно по цене

Не находятся клиенты

Продажа квартиры в Южно-Сахалинске на вторичном рынке иногда характеризуется с тем, что жилье нужно будет приобретать с долгом. Просто бывает так, что бывшие хозяева взяли ипотечный кредит и не выплатили его до конца. Успешно заключенная сделка может стать ярмом, которое новым хозяевам квартиры надо будет тянуть. Что делать в такой ситуации? Необходимо брать проверенное жилье на вторичном рынке без долгов. Во время таких мероприятий лучше всего взять с собой юриста.

Как лучше всего осуществить продажу квартиры в Южно-Сахалинске?

Осуществить продажу квартиры можно будет при двух удобных вариантах. Для этого можно будет обратиться либо напрямую к покупателю со своей продажей, либо посредством риэлтерских компаний. Берите в себе в партнеры только проверенных риэлторов. Любой риелтор всегда готов согласиться на процент от проделанной продажи квартиры. Если предлагают в качестве оплаты больше 1 процента за работу в нахождении клиента, тогда лучше не связываться с такими лицами. Продать умело квартиру можно и самостоятельно посредством размещения информации о квартире на сайте бесплатных объявлений.

Сколько процентов жителей Южно-Сахалинска успешно продали квартиры?

Конкретная цифра, которая говорит, о продажах квартир есть. Данная цифра составляет 42%. Именно такая часть жителей Южно-Сахалинска могли успешно продать собственное жилье в городе. 28% жителей не могут продать жилье в виду того что завышают цены на квартиры.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 1018598 гостей и 5 пользователей

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ