Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Главное меню

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Сколько стоит сейчас платное ЭКО в Москве

Сколько стоит сейчас платное ЭКО в МосквеК сожалению, сложности с зачатием могут разрушить даже самые прочные и долговечные отношения супружеской пары.

Однако, если даже Вы на протяжении долгого времени безуспешно пытаетесь зачать малыша, а эффекта от лечения так и нет, то не нужно опускать руки и впадать в уныние. Современная медицина уже давно имеет в своем арсенале широчайший спектр разнообразных методов искусственного оплодотворения. Речь, в том числе идет и о процедуре экстракорпорального оплодотворения.

Почему ЭКО стоит дорого?

В среднем цена на ЭКО в столичных клиниках варьируется от 100 до 180 тысяч рублей. Стоимость услуги экстракорпорального оплодотворения в Москве складывается из целого ряда факторов. Даже традиционное ЭКО обычно состоит из нескольких основных этапов, необходимость которых полностью зависит от состояния здоровья супружеской пары. Остановимся на основных из них:

  1. Консультация врача-репродуктолога (от одной до шести тысяч рублей) – на первой встрече бесплодная пара получает все необходимые консультации, обсуждает наиболее подходящий метод искусственного зачатия и разрабатывает дальнейший план действий.
  2. Обследования и анализы (от пяти до десяти тысяч для женщины, около двух тысяч для мужчины) – на этом этапе врач назначает обоим партнерам анализы, изучает запас яйцеклеток будущей мамы, исследует гормональный фон и выявляет имеющиеся нарушения в строении женских репродуктивных органов. Для мужчины обязателен к сдаче анализ спермограммы.
  3. Лечение выявленных нарушений (порядка двадцати тысяч рублей) – женщине назначают курс гормональных средств для выравнивания менструального цикла, мужчинам при помощи специальных средств улучшают показатели спермы. Кроме того, оба партнера на момент зачатия не должны иметь никаких заболеваний половой сферы. Подготовительный период – один из самых важных этапов перед процедурой ЭКО.
  4. Стимуляция овуляции (от двадцати пяти до пятидесяти тысяч рублей) – в зависимости от индивидуальных особенностей каждой пациентки, ее веса и чувствительности к отдельным препаратам врач подбирает наиболее подходящий протокол стимуляции. После курса гормональных средств женщине регулярно проводят фолликулометрию для отслеживания овуляции (около десяти тысяч рублей).
  5. Пункция фолликулов (порядка пятидесяти тысяч рублей) – на этом этапе из организма бесплодной женщины производят пункцию созревших яйцеклеток для дальнейшего их оплодотворения.
  6. Оплодотворение «в пробирке» - в условиях лаборатории опытные специалисты в специальных условиях смешивают мужские и женские клетки. Семейная пара может провести генетический анализ эмбриона, чтобы исключить некоторые пороки развития у плода.
  7. Подсадка эмбрионов (от пятнадцати до двадцати тысяч рублей) – при помощи тончайшей иглы здоровый эмбрион переносится в полость матки женщины для дальнейшего развития и имплантации.
  8. Медикаментозная поддержка (от пяти до десяти тысяч рублей) – женщины вводят специальные препараты, которые обеспечивают нормальный рост и развитие плода.
  9. Диагностика беременности (около пяти тысяч рублей) – если процедура ЭКО увенчалась успехом и беременность наступила, ее можно обнаружить при помощи УЗИ или посредством сдачи крови на гормон беременности.

Клиники, где делают ЭКО в Москве

Стоимость ЭКО может варьироваться в зависимости от статуса и известности учреждения, количества необходимых манипуляций и квалификации врачебного персонала. Всем бесплодным парам, желающим зачать при помощи ЭКО, следует знать, что средняя цена на экстракорпоральное оплодотворение в столице колеблется от 100 до 180 тысяч рублей.

Клиника профессора Здановского – медицинское учреждение имеет в своем составе два медицинских центра. Медцентр «Эко» начал свою деятельность почти 35 лет назад, а еще через 10 лет образовался медцентр «Лера». «Эко» и «Лера» специализируются на лечении различных видов мужского и женского бесплодия, а также диагностикой и ведением беременности. Если Вы решитесь на ЭКО и выберете клинику профессора Здановского, то процедура Вам обойдется примерно в 85 тысяч рублей. Оплачивать лечение можно как наличными, так и безналичными средствами.

Медицинский центр «Эмбрион» в Москве – это столичное медицинское учреждение, специализирующееся на вспомогательных методах репродукции существует уже 25 лет на базе четвертого роддома. Клиника удобно расположилась между двумя станциями метро в центре города. В ее штате трудятся исключительно профессионалы своего дела, опытные и талантливые доктора. Все этапы ЭКО в этом центре проводятся под контролем главного врача. За все время существования медицинского центра «Эмбрион» на свет появилось более семи тысяч детей. Еще одним преимуществом данной клиники является ценовая политика учреждения – цена на ЭКО начинается от 70 тысяч рублей. При приемлемых ценах «Эмбрион» предлагает высокий уровень сервиса и внимательное отношение к каждому пациенту.

Отделение репродуктологии Лазарева – предлагает множество донорских программ ЭКО, ИКСИ, суррогатное материнство, лечение всех форм мужского и женского бесплодия. Отделение имеет современные лаборатории, оснащенные по правилам мировых стандартов здравоохранения, а для каждой пациентки проводится индивидуальный подбор необходимых методик и препаратов. Внимательный персонал, профессиональное оборудование, высокая эффективность всех видов манипуляций. Благодаря слаженной и профессиональной работе специалистов отделения уже более 2000 супружеских пар стали счастливыми родителями. Классическая программа ЭКО (без стоимости препаратов) здесь будет стоить порядка 130 тысяч рублей.

Медицинский центр «Мама» - предоставляет широкий спектр услуг, связанный с процедурой ЭКО, ведет сотрудничество с самыми крупными банками спермы, производит генетические исследования эмбрионов на ранних этапах развития. Функционирует в Москве 18 лет. Многие специалисты штата в области репродуктологии получили престижные награды за заслуги в сфере медицины. Число успешно проведенных ЭКО довольно высоко, учреждение получило массу положительных отзывов. Цена на ЭКО здесь - от 100 тысяч рублей.

Медицинский центр «Дети из пробирки» - медицинское учреждение работает уже более 15 лет на базе двадцатой горбольницы. Удобное расположение, собственные лаборатории, оборудованные новейшей аппаратурой и современный диагностический медицинский центр. Предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по проведению манипуляций искусственного зачатия: ЭКО, ИКСИ, суррогатное материнство, а также ведение беременности вплоть до самых родов. Провести ЭКО здесь будет стоить от 100 тысяч рублей.

Выбирать клинику для проведения ЭКО нужно не только, ориентируясь на низкую цену процедуры, но и на квалификацию работающих там специалистов. Перед тем, как выбрать медицинское учреждение для проведения ЭКО, необходимо заранее уточнить у администратора, каким образом формируется Необходимо осознавать, что ни один специалист никогда не сможет предоставить абсолютной гарантии на успех. Мы желаем Вам найти «своего» врача-репродуктолога, который поможет осуществить Вашу мечту о ребенке!



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас 104 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2017 - Мамусик.РУ