Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Выбор одежды для конкретного событияКаждый случай, каждая ситуация является определенным мерилом для того, чтобы мы вели себя и выглядели подобающе, т.е. подчиняет нас правилам и требованиям, стандартам.

Например, рабочая одежда должна защищать и быть удобной, непромокаемой, с термозащитой, не пропускать грязь и легко отстирываться. Одежда учителя должна быть строгой, не вызывающей, не привлекающей излишнего внимания, а джинсы запрещены уставом большинства учебных заведений.

Соответственно одежду для торжественных событий мы должны подбирать согласно требованиям каждого конкретного случая.

Событие событию – рознь

Собираясь посетить заведение разного уровня, выйти на улицу, просто собираясь на работу или на учебу, мы обязательно перебираем шкаф и комбинируем вещи по главному принципу: они выполняют свое назначение, в том числе и по стилю. Поэтому тут очень важен правильный выбор, в чем пойти, – в нарядной блузке или в простой и удобной футболке, и тот, и другой элемент гардероба сегодня доступен для покупки и в розницу, и оптом.

Если мы покупаем или подбираем костюм на работу, то его строгость и определенная цветовая гамма выбрана не просто так. Сдержанные тона, отсутствие привлекающих внимание деталей и ярких акцентов, удобство и практичность должны обеспечить нам и другим сотрудникам, с которыми мы общаемся, должный уровень комфорта и сосредоточенности на деле, а не отвлекать внимание на блестящий пиджак или яркую ультракороткую юбку.

Конечно, в зависимости от рода профессии, униформа и требования к одежде могут, наоборот, быть направлены на привлечение внимания к человеку. Обычно это касается работников сферы шоу-бизнеса, рекламы, продавцов, ведущих и других публичных профессий.

Цвет как друг и как враг вашего стиля

Не только фасон и тип наряда должен соответствовать времени и месту, куда вас пригласили. Цвет также может быть подходящим или неуместным. Например, деловой костюм на работу по-прежнему останется костюмом, но если он будет из блестящей ткани или вызывающе-яркого цвета, то идти так в офис нельзя.

Юбка – всегда юбка, но если дресс-код требует, чтобы она была темного цвета, а вы придете, например, в ярко-синей или ярко-зеленой, то это также будет странно и неуместно.

Это же касается и торжественных мероприятий, например, свадьбы. Прийти в нарядном длинном или коротком платье, конечно, будет правильным решением, но никто из гостей не должен быть в белом наряде. Белый цвет на свадьбе – это цвет только платья невесты или костюма жениха. Вы можете выбрать для себя любой другой или оттенки белого, но они не должны совпадать с нарядом невесты.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 1029538 гостей и 5 пользователей

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ