Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Детский досуг и развлечения

Главное меню

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Готовимся к Новому Году 2017-2018. Выбор фейерверков

Готовимся к Новому Году 2017-2018. Выбор фейерверковТрадиционно сложилось так, что самые разнообразные фейерверки стали неотъемлемым атрибутом празднования Нового Года. Данный материал предназначен тому, как приобрести высококачественные и безопасные фейерверки, чтобы провести празднования без неприятных инцидентов связанных с пиротехникой.

Фейерверки принято разделять на бытовые и профессиональные изделия. Вторая категория должна быть доступна узкому кругу лиц, но сложилось так, что в канун праздников профессиональные фейерверки можно приобрести даже на улице. Лучше сразу отказаться от такой идеи, так как они представляют повышенную опасность и из-за нарушенных условий хранения, их поведение будет достаточно трудно предсказать.

Чтобы не испортить себе праздник, приобретать фейерверки следует только у надёжных поставщиков, которые соблюдают условия их хранения и не реализуют просроченные изделия. Посетив ресурс http://фейерверки.москва/ можно открыть для себя широчайший ассортимент пиротехники, качество которой подтверждает ряд сертификатов и безупречная репутация продавца.

Приобретая фейерверки в другом месте, следует внимательно осматривать их упаковку, если на ней присутствуют разнообразные разводы, это выступает свидетельством того, что они в помещении с высоким уровнем влажности или попросту промокли. Покупать подобную пиротехнику нет смысла, так как велика вероятность того, что она попросту не сработает или взорвётся в тот момент, когда про неё уже забыли, приведя к неприятной или опасной ситуации.

Легально изготовленные фейерверки и взрывпакеты должны иметь соответствующую отметку на своей упаковке. Поэтому следует воздержаться от фейерверков, чьи упаковки оформлены на китайском языке, так как невозможно узнать срок годности изделия и количество выпускаемых им залпов.

Приобретая пиротехнику в специализированных магазинах, которые имеют сертификаты качества и разрешение на торговлю данной продукции, можно избавить себя множества проблем, которые могут принести низкокачественные фейерверки, куплены у торговца на отрытом воздухе.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас 154 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2017 - Мамусик.РУ