Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Мужские демисезонные куртки

Мужские демисезонные курткиКуртка это вид верхней одежды с длинным рукавом, призванный защитить вас от происков непогоды таких ветер, дождь, снег и холод. Длина курток варьируется от чуть ниже талии до середины бедра, но не длиннее.

Мужская демисезонная куртка подразумевает, что человеку будет в ней комфортной в осенне-весенний период. Именно тогда когда погода плохо предсказуема и может меняться на глазах, утром и вечером может быть прохладно, а днем солнце будет ощутимо прогревать воздух. В общем, когда в легких плащах и толстовках уже холодно, а в зимней куртке еще жарко, на помощь нам приходит демисезонная куртка.

Вариантов демисезонных курток очень много, от заточенных на универсальность моделей на каждый день, до модных экстравагантных экземпляров и каждый сможет подобрать себе то, что ему нужно. Очень популярны сейчас синие мужские демисезонные куртки. Различаются такие куртки по фасону, материалам и использованному утеплителю. Часто такие куртки имеют отстегивающуюся подкладку и капюшон, чтобы было проще подстраиваться под капризы погоды.

Основные виды мужских демисезонных курток это: ветровки, парки, бомберы, кожаные, джинсовые, флисовые куртки и утепленные плащи. Воротники на демисезонных куртках встречаются абсолютно всех форм, как и высокие стоячие, так и отложные. Утеплены демисезонные куртки могут по-разному, встречаются как стеганые модели так и модели с подкладками из различных тканей. Длины варьируются у демисезонных курток широко, хорошо чтобы куртка хотя бы закрывала поясницу, в остальном же длину и форму стоит подбирать под свой стиль одежды.

Особенное внимание стоит уделить таким качествам куртки как водонепроницаемость и ветрозащита. Часто демисезонные куртки изготавливают из кожи, мембран и непромокаемых тканей. Непромокаемая куртка хорошо защитит от пронизывающего ветра с дождем, которые в нашей стране осенью встречается особенно часто. Но не все демисезонные куртки обязательно изготавливаются из водонепроницаемых тканей, множество таких курток изготовлены из флиса, джинсовой и хлопчатобумажной ткани.

Так же очень популярны куртки-парки, которые часто изготавливаются из промокаемых тканей. Все эти куртки хорошо защищают от ветра и холода, а от дождя, в конце концов, можно и зонтом защититься. Материалы утеплителя так же разнообразны. Чаще всего куртки утепляют синтетическими материалами такими как: синтепон, холофайбер, полиэфир или искусственным мехом. Реже встречаются подстежки из натурального пуха или меха, в основном из овчины.

Что касается расцветок, то встречаются как броские и яркие, так и более традиционные для мужчин темные цвета, синяя мужская демисезонная куртка стала уже по-настоящему классической.

В последнее время индустрия моды творит чудеса, чего сейчас только не встретишь в огромном разнообразии демисезонных курток и нетипичные материалы, и экстравагантные цвета и различная фактура ткани. Но только помните в погоне за модой не пренебрегайте комфортом, ведь можно легко замерзнуть в угоду трендам.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 689 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ