Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Calvin Klein нижнее бельеМода для женщин распространена гораздо больше, чем для мужчин. Дизайнеры почему-то предпочитают экспериментировать с женским гардеробом. Для мужчин известных мировых брендов существует не так много.

Calvin Klein нижнее бельеСайт http://4man.com.ua/brand/calvin-klein хочет приоткрыть модную завесу и предоставить широкий выбор одежды всемирно известного бренда. Ознакомьтесь с историей появления торговой марки и выбирайте товар в каталогах.

Мода для женщин распространена гораздо больше, чем для мужчин. Дизайнеры почему-то предпочитают экспериментировать с женским гардеробом. Для мужчин известных мировых брендов существует не так много.

Одним из таких является Calvin Klein. Основатель одноименного бренда совершил большой скачок вперед в мужской модной индустрии. Кельвин Кляйн создал одежду, нижнее белье, которое хочет носить каждый мужчина и даже, как бы это ни было удивительно, некоторые женщины.

Кляйн смог добиться того, что постепенно его мужская линия одежды стала унисексом. В некотором роде Кельвин стал революционером в модном обществе и изменил привычное отношение к одежде. Сделал он это еще в далеких для нас семидесятых. Сейчас его бренд не только не теряет популярности, но и берет новые обороты и становится все более известным.

В чем секрет дизайнера? Почему мужчинам так нравится одежда с биркой и надписью «Calvin Klein»? На эти вопросы нет точного ответа. Гении своего дела иногда и сами не могут объяснить, как смогли создать что-то новое и полюбившееся миллионам.

Наверное, так произошло, потому что модельеры раньше слишком мало обращали внимания на мужскую одежду. А между тем, сильному полу, как и женщинам, тоже хочется показывать и демонстрировать свою сексуальность, одеваться стильно и подчеркивать свои сильные стороны. Тот обр аз мужества на журнальных обложках, который мы видим сейчас, это отчасти результат трудов таких дизайнеров, как Кляйн.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 1029682 гостя и 5 пользователей

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ