Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Инфини – молодость кожи без пластической операцииОставаться как можно дольше молодым всем нам, и женщинам, и мужчинам, помогает только лишь постоянное поддержание упругости и молодости кожи. Особенно это становится актуально в возрасте «кому за тридцать», так как именно данный период является тем переломным моментом, когда молодые девушки или мужчины становятся зрелыми людьми.

Отметим, что все крема и косметические средства (даже самые эффективные) помогают поддерживать кожу до 30-ти лет. А после они становятся бесполезными и неэффективными, к тому же неспособными проникать в глубокие слои кожи, в которых и начинается процесс старения и дальнейшее его развитие.

Многие люди подобные вопросы пытаются решать радикальным методом, прибегая к пластической хирургии. Но, учитывая сегодняшние инновационные технологии в косметологии, такая проблема легко разрешима с помощью аппаратной терапии, что не предусматривает каких-либо радикальных вмешательств, при этом эффект такой же, как и после пластической операции.

Кожа выглядит не только подтянутой, но и молодой, здоровой и красивой. Кроме того, сегодня существует достаточно много процедур аппаратной косметологии, но только самая действенная из них имеет сегодня наибольшее признание среди огромного множества методов. Это аппаратный лифтинг.

Эту популярность процедура получила благодаря использованию такого инновационного аппарата, как Инфини, который на сегодня не имеет аналогов.

Инфини – малоинвазивный аппарат, что применяется для омоложения лица и коррекции изменений кожи, вызванных возрастными факторами. Микроигольчатый радиочастотный лифтинг происходит при помощи мощнейшего воздействия на самые глубокие слои кожи, при этом абсолютно не травмируя ее.

Несмотря на то, что воздействие на кожу происходит при помощи микроиголочек с большой радиочастотой, основное призвание аппарата - это стимуляция и возобновление ваших собственных резервных сил организма к обновлению и омоложению.

Кроме того, данное оборудование объединило в себе две уникальные методики: микроиглотерапию и фракционный радиоволновой (RF) лифтинг.

Особенностями данного аппарата можно назвать то, что при помощи многочисленных игл, создающих лечебный прокол в коже пациента, глубина проникновения которого устанавливается только лишь врачом и зависит от глубины морщин или устраняемой проблемы, идет генерация высокочастотного радиоимпульса, что и оказывает тот необходимый лечебный эффект.

В результате такого воздействия на кожу происходит процесс стимуляции синтеза коллагенов, что присутствуют в организме любого человека, но со временем их количество все больше уменьшается.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 1029326 гостей и 5 пользователей

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ