Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Подбираем трикотажную одежду по типу фигуры

Подбираем трикотажную одежду по типу фигурыСреди элементов гардероба, годами не утрачивающих своей актуальности, трикотажные вещи занимают лидирующие позиции. За счет того, что этот материал является не тканым, а вязаным полотном, его отличают мягкость и эластичность. Трикотажная одежда гармонично сочетает в себе практичность, удобство и элегантность.

Однако практичный трикотаж имеет еще одно очень важное свойство: одежду из него женщина должна выбирать с особенной тщательностью. Платье или блуза из этого материала должны идеально «сесть» по фигуре. Иначе вместо привлекательного образа женщина получит вещь, подчеркивающую все тщательно скрываемые недостатки.

Счастливым обладательницам фигуры «песочные часы» можно выбирать все существующие фасоны. В приоритете – облегающие модели, в которых точеную талию стоит подчеркнуть тоненьким ремешком. Фигура «груша» обязывает женщину выбирать одежду, акценты в которой смещены в верхнюю часть. Идеальный вариант – трикотажные платья с ажурными или объемными воротниками, оригинальными рукавам. Длина блуз не должна быть ниже талии, совершенно недопустимый вариант – туники, которые подчеркнут излишнюю «грузность» бедер.

Обладательницы фигуры «яблоко» имеют полное право скрывать свои формы под платьями свободного кроя. Лучше выбирать модели с V-образной вырезом, они визуально добавляют стройности. Хороший вариант – трикотажное платье с мягкими сборками. Его можно надевать как в повседневной жизни, так и в офис. Ключевое условие – трикотаж должен хорошо держать форму и быть гладким, объемные вязаные элементы могут обеспечить эффект, совершено обратный желаемому.

Девушкам с фигурой «перевернутый треугольник» нужно избегать вещей с широкими рукавами и объемными подплечниками. Хороший интернет-магазин женской одежды для таких покупательниц предлагает двухцветные модели с более темной верхней частью. Дополнительный объем бедрам можно придать не только с помощью оттенка, но и за счет драпировки. Хорошо на таких фигурах смотрятся юбки и платья с широкими сборками.

Если у девушки фигура напоминает «прямоугольник», то главная ее задача – добиться максимальной схожести с «песочными часами». Добиться нужного эффекта поможет одежда из плотного трикотажа, в частности, платья с широким поясом. Также допустимо использование в гардеробе пышных юбок, нарядов со всевозможными узорами и драпировками. Последние могут быть расположены как в верхней, так и в нижней части одежды.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2020 - Мамусик.РУ