Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Где и какую купить шубу в Москве?

Где и какую купить шубу в Москве?Любая современная женщина мечтает иметь в своем гардеробе шубу, да еще и не одну! Роскошь, царственный мех – это то, о чем мечтают красавицы во всем мире. А купить белую шубу в Москве – это просто зимняя сказка, воплощенная в реальность.

Выбор правильной шубы

Зима – самый сезон для выбора высококачественного меха. Так какую же шубу лучше всего выбрать? Стоит определить важные параметры: цена, вид меха, цвет и долговечность изделия. Вот, пожалуй, и все, что нужно для определения своей идеальной шубы.

  1. Цена – как известно, на эталонные шкурки она далека от понятия «эконом», но, тем не менее, на сегодняшний день любая женщина может позволить себе прикоснуться к роскоши. На выставке представлены шубы от самых доступных цен, до, действительно, королевских. Так что, выбор остается за покупателем.
  2. Вид меха – это самое важно при выборе утепления. На сегодняшний день популярностью пользуются норковые шубы Шанель, модели из бобра, выдры, енота, соболя или мутона.
  3. Цвет изделия исключительно индивидуален. Современные технологии давно преобразили наскучившие цвета в экстравагантные яркие – зеленые, синие, бордо или фиолетовые. Только от обладательницы шубы будет зависеть какой оттенок она предпочитает – классический или ультрамодный, пятна леопарда или снежно-белый цвет.

Стоит отметить, что купить белую шубу в Москве довольно не просто. Это обуславливается сложностью обработки сырья. Белый цвет очень капризен при обработке шкурок и может пойти желтыми пятнами, что сразу скажет о качестве будущего изделия. Будьте крайне внимательны при выборе белых шуб – цвет должен быть равномерный по всему изделию, хранить такие изделия нужно исключительно в чехлах для одежды, а современная внешняя среда, невидимая для глаза человека, может оставить след на белоснежном мехе. Поэтому нужно своевременно отдавать белую шубу в химчистку – не реже одного раза в год.

  1. Долговечность. Последний по списку, но не по значимости пункт. Каждая королева хочет, чтобы ее элегантный мех прослужил как можно дольше.

Таким образом, шуба из выдры прослужит хозяйке до 20 сезонов. На втором месте по долговечности стоят меховые изделия из бобра – 18 зим, енот, норка и соболь порадуют владелицу около 10 сезонов, ну а лиса, ондатра, шиншилла и того меньше – не более 3-5 сезонов.

Но самое главное – что бы шуба нравилась ее обладательнице!

Норковая шуба Шанель

На сегодняшний день это одна из самых популярных моделей. Чем это обусловлено?

Во-первых, норковая шуба Шанель – это оптимальное соотношение цены и качества. Такая модель выполнена из пушистого, невесомого меха норки. Она прекрасно держит объем, обладает высокой износоустойчивостью и прекрасно греет. Ну, и конечно же, она невероятно красива!

Основной особенностью норковой шубы Шанель, является знакомый силуэт знаменитого пиджака Коко – прямой, слегка приталенный, средней длины с воротником-стоечкой и рукавом три четверти. Отдельно стоит отметить, что она может быть выполнена в стиле поперечных линий.

Такая изысканная и крайне удобная для большого города модель подойдет даже самым утонченным и избирательным модницам. Эту шубу можно легко сочетать как с классической одеждой или элегантными вечерними нарядами, так и с узкими джинсами, все зависит лишь от длины самой изделия.

Купить белую шубу в Москве – это беспроигрышный вариант для женщин, которые любят себя. Ну, а в поиске идеальной спутницы на зиму, несомненно поможет выставка-продажа в Крокус-Экспо. Здесь не только огромный, по-настоящему необъятный выбор цветов, моделей и брендов меховых изделий, но и приятные сюрпризы и скидки для прекрасных женщин. Уникальная атмосфера тепла выставки растопит сердце даже самой снежной королевы.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас 55 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2019 - Мамусик.РУ