Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Крем под подгузникЕсли родители будут использовать качественные средства гигиены для малыша, то их ребенок будет чувствовать себя комфортно в течении всего дня. Сегодня производители предлагают огромное количество самых разнообразных мазей и кремов. Но как же узнать, будут ли конкретные средства гигиены соответствовать необходимым требованиям? Интернет-аптека «Диолла» в Екатеринбурге поможет родителям определиться, какой товар лучше взять, ведь в этой аптеке покупатели найдут только самый качественный товар по лучшей цене.

Как выбрать крем под подгузник?

Вопрос выбора крема для детей должен ставиться очень серьезно, так как крема непосредственно взаимодействуют с кожей малыша и при плохом составе могут вызывать раздражение и аллергию. Защитный крем под подгузник должен соответствовать ряду стандартов. Он должен хорошо наноситься на кожу, иметь однородную консистенцию и обладать хорошими впитывающими свойствами. Также крем должен немного подсушивать кожу, предотвращая возникновение опрелостей и заживлять мелкие ранки на коже малыша. Поэтому хороший медицинский крем под подгузники для новорожденных должен быть не только качественным профилактическим средством, но и иметь лечебные свойства. В его составе обязательно должны быть натуральные компоненты, такие как природные масла и различные травы. Крема под подгузник, которые предлагает интернет-аптека «Диолла» в Екатеринбурге, полностью соответствуют всем требованиям и их качество подтверждено сертификатами. Сотрудники-консультанты и опытные специалисты, работающие в аптеке «Диолла», помогут своим покупателям в выборе и покупке лучшего медицинского крема для новорожденных, а цена на товар в интернет-аптеке только порадует. Ассортимент детских кремов невелик, но они все имеют гарантию качества: «Череда под подгузник для опрелостей», «Детский крем «Мое Солнышко» под подгузник», крем «Мустела Бэби». Для родителей, которые хотят отдать предпочтение детской присыпке, интернет-аптека «Диолла» предлагает качественную детскую присыпку.

Как наносить крем от раздражения под подгузник?

Чтобы правильно нанести крем, необходимо придерживаться нескольких несложных правил:

  1. перед нанесением крема следует подмыть ребенка и промокнуть кожу мягким полотенцем, убирая излишки влаги;
  2. после этого следует подождать несколько минут, чтобы кожа малыша полностью высохла;
  3. наносить крем нужно легкими, плавными круговыми движениями; подгузник следует одевать только после того, как крем хорошо впитается в кожу. 

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 1036954 гостя и 5 пользователей

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ