Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Детские угги на овчине: лучшая обувь на зиму

Детские угги на овчине: лучшая обувь на зимуДетский организм функционирует не так, как организм взрослого человека. Как любая молодая система, он хрупок и уязвим, его главные процессы протекают с меньшей интенсивностью. В качестве примера приведем процесс теплообмена. Слабая сердечная мышца ребенка не способна доставлять кровь к органам столь же быстро и интенсивно, как это происходит у взрослого. Что и говорить о конечностях, которые замерзают первыми, если ребенок одет недостаточно тепло.

Сохраняем тепло, преобретая теплые угги на зиму.

Прежде всего, необходимо подобрать обувь, которая бы была одновременно мягкой и теплой. Этим критериям соответствуют детские угги на овчине. Давайте разберемся почему.

  1. Они выполнены из натуральных материалов. Натуральная овчина, после длительной выделки приобретает отличную эластичность, и при этом сохраняет свои основные преимущества.

  2. Угги соответствуют всем критериям теплой обуви. Все внутренние поверхности без исключения покрываются плотным овечьим мехом, благодаря чему тепло отлично сохраняется у поверхности кожи ног.

  3. Подошва выполнена и легкого, хорошо гнущегося, практически невесомого материала, что способствует подвижности стопы. Этот факт обеспечивает активным детям длительынй досуг на свежем воздухе без риска подхватить простуду.

Детские угги на овчине: лучшая обувь на зимуЕсли вы уже намерены приобрести своему малышу угги, зайдите на этот сайт timbershoes.ru, где среди прочего найдутся и взрослые модели самых популярных в мире ботинок, способных сохранять водонепроницаемость даже при длительном погружении подошвы в воду. Наверняка вы догадались, что речь идет о ботинках Тимберленд. Бесспорно, timberland мужские ботинки номер один в мире, но среди них есть и женские модели, не уступающие мужским ни в практичности, ни во внешней привлекательности.

Вернемся к детским уггам. Трудно сказать, когда точно эти меховые сапожки были изобретены австралийскими аборигенами, но одно можно утверждать наверняка: их способность сохранять тепло была проверена в суровых погодных условиях. Мало кто знает, что новозеландский и австралийский климат крайне переменчив, что особенно ощутимо ночью в пустынной местности.

Одним словом, угги – это тот предмет обуви, который сохранил первозданную конструкцию, и практически не пострадал от модных веяний. Что позволяет с уверенность говорить о его практичности и надежности.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 381 гость и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2020 - Мамусик.РУ