Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Высокая мода для детей (Италия)

Высокая мода для детей (Италия)Тема детской моды считается несколько необычной и даже спорной. Некоторые родители бросаются из крайности в крайность. Кто-то считает, что их дети достойны лучшего, и одевают их в одежду элитных марок. А кто-то наоборот, считает, что детям все равно, ведь они не понимают, что значит эта дорогая одежда, надетая на них.

Категории детской одежды в Италии

Условно детскую одежду можно разделить на четыре категории:

  • Элитная одежда;

  • Средне-высокая;

  • Народные марки;

  • Рынок.

Элитная одежда

Детскую одежду элитных марок, как правило, покупают публичные люди, кто по роду своей работы и образу жизни вынуждены постоянно быть на глазах. Детей таких людей уже с рождения одевают по самой последней моде.

Средне-высокая

Вторая категория – средне-высокая. Это тоже элитная одежда, но для повседневной носки. Отличаются такие вещи высоким качеством и хорошим покроем. Так, в хлопковых шортах летом будет совсем не жарко, да и смотреться они будут красиво. А ткань на пиджаках порой бывает такая, что при носке она не мнется.

Народные марки

К категории народных марок можно отнести одежду, которую не жалко надевать в детский сад или в какую-нибудь загородную поездку. Но и бренды народных марок тоже обычно имеют в своем ассортименте дорогие коллекции на случай выхода в свет.

Ткани и материалы для такой одежды, как правило, используются натуральные и приятные к телу. Плюс такой одежды в том, что часто она имеет яркие цвета, которые так любят дети. Ее можно интересно сочетать с более дорогой брендовой одеждой. Но, к сожалению, некоторые вещи «народных марок» быстро изнашиваются и теряют форму после нескольких стирок.

Рынок

Последняя категория – это обычные вещи без брендового имени. Такие вещи родители покупают из финансовых соображений. Хотя даже они частенько стараются побаловать своих чад и приобрести им что-нибудь из элитных марок. В любом случае, главное – это чтобы гардероб был составлен с душой и со вкусом. Ведь даже среди дешевых вещей вполне можно найти что-нибудь интересное.

А что действительно ценится в Италии, так это вещи, сшитые или связанные вручную. И в последнее время многие элитные марки детской одежды стали создавать коллекции, изготовленной вручную. А все потому, что рукоделие в Италии распространено очень слабо.

Если появится желание приобрести что-то эдакое для своего малыша, на сайте любого итальянского магазина можно выбрать подходящую вещичку. Ведь хорошую детскую одежду делают довольно известные бренды, хотя и стоят они немало.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас 120 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2019 - Мамусик.РУ