Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Thalgo: красота из океанских глубин

Thalgo: красота из океанских глубинС момента появления косметической продукции этого производителя прошло уже более сорока лет.

И все это время Thalgo работала и продолжает работать над созданием уникальной косметической продукции, в основе которой лежат дары моря. В 60-х годах прошлого столетия фармацевту М. Букле пришла в голову простая в своей гениальности идея: попробовать использовать для производства косметики морские водоросли, которые хорошо известны богатым минеральным составом. Они собирались, высушивались, измельчались и подвергались процессу микронизации, в результате которого смесь стало возможным растворять в обычной воде и принимать дома ванны с аналогом морской воды. В 1964 году Букле открывает специальное предприятие по производству медицинских препаратов на основе морских водорослей. Успех был столь грандиозным, что положил начало новому направлению медицины – талассотерапии, которая невероятно популярна в наши дни.

Четырьмя годами позднее была создана и зарегистрирована марка Thalgo, и начиная с 70-х компания становится основным поставщиком продуктов для талассотерапии. Пытаясь отыскать новые продукты и разработать инновационные формулы, компания начинает взаимодействовать с ведущими лабораториями и институтами, занимающимися изучением потенциала морской воды, растений и микроорганизмов. Для их создания применяются исключительно натуральные компоненты и последние достижения техники. На сегодня Thalgo имеет множество патентов на такие продукты, обладающие доказанной эффективностью. Перед запуском в массовое производство продукты проходят многоуровневые клинические тесты, подтверждающие действие косметических средств и обеспечиваемый ими эффект.

Тальго сегодня

В основе всех косметических средств этого бренда лежит специальный метод, в результате использования которого полезные вещества доставляются в самые глубокие слои кожи. Технология известна под названием «микровзрыва» и обеспечивает возможность легко и быстро обеспечить насыщение даже самых глубоких слоев необходимыми микроэлементами.

В состав многих продуктов Тальго входят морские водоросли, подверженные микронизации, в результате которой они полностью сохраняют свои полезные свойства. Соответственно, неоспоримым достоинством прошедших такую обработку водорослей является высокий уровень содержания йода, кальция, магния, калия, пребывающих в свободном состоянии. Оно предоставляет возможность легко преодолевать эпидермальный барьер и обеспечивать как местный, так и общий лечебный эффект.

Помимо микронизации лабораторией компании также был получен патент на выпуск коллагена и эластина на базе хрящей и чешуи рыб. Кроме того, в перечень продуктов входят и био-стимулины. Выступающий в качестве основы для их производства виталин изготавливается из оболочки лососиной икры, которая обладает идентичными плаценте свойствами.

Особенностью бренда является богатый ассортимент. Сегодня это 22 линии средств высочайшего уровня качества, включающие продукты по уходу за всеми типами кожи и направленные на устранение возрастных изменений. Таким образом, Тальго – признанный лидер в сфере так называемой «морской» косметологии и снабжает продукцией центры талассотерапии и институты красоты, располагающиеся по всему миру.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 436 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2020 - Мамусик.РУ