Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок
Провитамин A (бета-каротин)Поддержание крепкого здоровья требует ежедневного (и никак иначе) употребления определенной совокупности необходимых организму компонентов (витамины, минералы, аминокислоты, жиры, микроэлементы и так далее), без которых невозможна полноценная работа органов и систем.

Витаминизация обеспечивается комплексным подходом: употреблением продукции Артлайф и продуктов, богатых витаминами.

Один из наиболее важных для здоровья компонентов питания – бета-каротин (провитамин A), дефицит которого крайне нежелателен и даже опасен для жизнедеятельности. В чем же заключается польза бета-каротина и почему его запасы необходимо восполнять с неизменной регулярностью?

Бета-каротин повышает защищенность организма от трудно излечиваемых онкологических болезней, особенно при одновременном его употреблении с витамином C. Для уверенности в правильности пропорциональности включаемых в рацион витамина C и бета-каротина, можно использовать высокоэффективную сбалансированную пищевую добавку Асевит, в которой витаминные компоненты взаимно усиливают свое полезное воздействие на организм.

Риск болезней сердечнососудистой направленности существенно снижается благодаря поддержанию нормального уровня бета-каротина в организме. Холестериновые колебания за счет провитамина A благополучно устраняются, вследствие чего предупреждается развитие опаснейшего заболевания – атеросклероза.

Бета-каротин способствует повышению защищенности огромного множества присутствующих в организме клеток от свободных радикалов, действие которых имеет ярко выраженный разрушительный характер. Кроме того, люди, регулярно употребляющие продукты с содержанием бета-каротина (тыкву, морковь, абрикосы, апельсины, облепиху, шиповник, персики, манго, болгарский перец и множество других овощей и фруктов) обладают более сильным иммунитетом, а значит, реже болеют.

Особенность нашего организма заключается в отсутствии механизмов создания долговременных запасов бета-каротина, поэтому его дефицит необходимо восполнять регулярно за счет биодобавки Персифен и продуктов, богатых бета-каротином.

В жаркое время года бета-каротин повышает переносимость повышенных температур и снижает отрицательный эффект от длительного пребывания на открытом солнце и интенсивных физических нагрузок под палящими солнечными лучами.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 723047 гостей и 4 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ