Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Как выбрать ночную сорочку?

Как выбрать ночную сорочку?Она может быть уютной и непритязательной внешне или стильной и изысканной, без какого-либо намека на эротичность, и даже откровенно сексуальной и одновременно максимально комфортной. Она – женская ночная сорочка, которая появилась в гардеробе представительниц прекрасного пола пару тысячелетий тому назад.

Невзирая на столь долгий срок службы этого предмета гардероба, многие дамы по сей день не знают, как правильно выбрать ночную рубаху для себя таким образом, чтобы она была не только красивой, но и максимально удобной.

Правила выбора ночной сорочки

Отечественные предприятия легкой промышленности, специализирующиеся на выпуске одежды для сна готовы представить вниманию женщин широкий ассортиментный перечень одежды для сна. Какие только модели ни присутствуют на полочках бутиков и интернет-магазинов:

  • классический вариант ночной рубахи;
  • спортивная сорочка;
  • комбинация;
  • пенюар;
  • рубахи фасона Baby Doll.

Следует отметить, что качество отечественных товаров на данный момент отнюдь не уступает по степени добротности зарубежным аналогам, но стоимость их гораздо более демократична.

Какой фасон для себя выбрать?

В этом вопросе нужно руководствоваться исключительно своими представлениями о личном комфорте и красоте. Однако, не стоит при этом забывать о том, что женщина бальзаковского возраста в ночной рубахе игривого фасона Baby Doll, который характеризуется короткой длиной подола и обилием игривых рюшей, будет выглядеть, по меньшей мере, нелепо.

При выборе одежды для сна нужно учитывать не только свой возраст, но и особенности фигуры. Так, классические экземпляры свободного кроя, являются оптимальными вариантами для женщин любой комплекции и возрастной категории. Надев такую сорочку, вы непременно будете чувствовать себя уютно. Однако если вы желаете получить не только максимальную степень комфорта, но и хотите выглядеть неотразимо, стоить отдать предпочтение иным фасонам, таким как комбинация или пеньюар. Со знанием дела подобранные модели способны превратить вас в настоящую королеву, поражающую элегантностью и стильностью своих подданных наповал.

Размер и фактура имеют значение!

Выбирая ночную рубаху для себя нужно правильно определить размер изделия. Специалисты рекомендуют приобретать одежду для сна на один размер больше вашего привычного размера. Только не стоит слишком увлекаться игрой с размером, так как слишком просторная, равно как и чрезмерно обтягивающая сорочка во время сна будет сковывать ваши движения, причиняя дискомфорт.

Фактура ткани – еще один немаловажный фактор, на который нужно обращать внимание в процессе выбора сорочки. Предпочтение лучше отдавать экземплярам, выполненным из натуральных экологически чистых тканей. Оптимальный вариант – хлопковый трикотаж, приятная к телу ткань, обладающая отличными показателями: гиппоаллергенностью, гигроскопичностью. Ночные сорочки из мягкого, приятного на ощупь трикотажа способны согреть тело холодными зимними вечерами и подарить своей обладательнице живительную прохладу знойными летними ночами.

Купить ночную сорочку, в полной мере соответствующую вашим представлениям о красоте и комфорте сегодня не проблема. Широкий спектр одежды для сна можно найти здесь.

Качественные и недорогие женские ночные сорочки – это не мечта, а реальность. Добротные и внешне привлекательные модели, сошедшие с конвейера отечественных фабрик – идеальный вариант для современной женщины.



Новости партнеров

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас 53 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2019 - Мамусик.РУ