Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Важные инструменты для макияжа - кисти

Даже недорогую косметику, с применением хороших кистей, можно наносить идеально и выглядеть дорого.

Визажисты уже давно не пользуются спонжами, неспособными качественно нанести косметику, которые к тому же «съедают» большое количество косметического средства и накапливают в себе много бактерий. А при правильном уходе за качественными кисточками эта проблема неактуальна. Интернет-магазин INCREDO имеет широкий ассортимент профессиональной косметики и аксессуаров для ее нанесения. В частности, таких как кисти для макияжа.

Основные виды кистей для макияжа

1. Для тона

Такая кисть обычно должна быть с синтетической щетиной не впитывающей в свои волокна кремообразные тональные средства, благодаря чему крем расходуется экономнее. К примеру, Artdeco Profi Brush Make Up.

Выбирая любую кисть, первым делом нужно всегда ее попробовать на ощупь – она должна быть мягкой, иначе могут остаться разводы и полоски на лице. Обратите также внимание на то, как прикрепляются волоски у основания. Если, все таки, отдаете предпочтение только натуральным материалам, выбирайте кисточку с коротким и мягким натуральным ворсом, такая кисть поможет идеально гладко нанести тональный крем или крем-пудру.

2. Для пудры

Такая кисточка должна быть пушистой, мягкой и большой. Благодаря чему возможно нанести пудру очень тонким слоем. Такую кисточку приобретать лучше с натуральным ворсом. Например, Artdeco Powder Brush On Stem.

3. Для румян

Кисточка для румян, по сути, такая же, как и для пудры, но не такая широкая. Лучше, чтоб и она была с натуральной щетиной и не очень сжата у основания. Такой кистью легко добиться естественного вида румянца. Наприрмер, Artdeco Profi Brush Blusher.

4. Для моделирования

Эта кисть поможет в нанесении бронзера и хайлайтера. Ею легко подчеркнуть фактуры лица, такие как лоб, скулы, нос, подбородок. Такая кисточка достаточно плотная, имеет скошенный край и щетину зажатую у основания. К примеру, Artdeco Blusher Premium Quality.

5. Для помады или корректора

Такой кистью можно легко придать губам желаемую форму с помощью губной помады. Еще ее можно использовать для маскировки темных кругов под глазами и любых мелких неровностей и недостатков кожи лица. Например, Artdeco Profi Brush Eye Shadow.

6. Для теней

Для теней используйте более плотные кисти, позволяющие придать насыщенности цвету. А для растушовки пользуйтесь инструментом помягче. Для подводки существуют специальные тонкие и плоские кисточки. Например, Artdeco Art Couture Eye Liner Brush.

8. Кабуки

Эти кисточки для минеральной пудры бывают круглые и плоские, с закругленным и ровным основанием. Обычно с широкой и короткой рукояткой. Такой кистью возможно наиболее плотно наложить минеральный макияж на лицо. Еще таким инструментом удобно расстушовывать румяна и наносить бронзатор. Например, Artdeco Brush For Mineral Foundation.

Для удобства хранения теней и румян фирма Artdeco разработала уникальный так называемый магнитный футляр, в котором легко и удобно хранить и использовать косметические продукты, подобранные индивидуально. В таком футляре можно менять оттенки хоть каждый день, также найдется место и аппликатору. К примеру, Artdeco Beauty Box Magnum.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 577 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ