Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Деревянные качели для детейСейчас есть возможность купить качели для детей различных видов и конструкций без особых проблем. Но, некоторые хотят смастерить качели самостоятельно. Конечно, это легче сделать из дерева, чем из металла.

Чтобы установить висячую скамью или качели для детей в саду, вы должны выбрать сначала подходящие им место и проект. Его схема выглядит следующим образом: со стороны образуется что-то вроде буквы «А» и размещена на верхней балке, которая будет приставлена, качели. Конечно, древесина должна быть соответствующим образом ориентирована, обработана и окрашена. Обычно, используются бревна и доски из дуба, сосны, ели, бука или березы. Хотя, если вы можете себе позволить, можно использовать экзотические породы дерева, потому что они более долговечны.

В отличие от скамьи, качели должны правильно выполнять свои функции. Для этого не забудьте сохранить нужные размеры. Рама должна быть шириной не менее 3 м, а их рекомендованная высота должна составлять от 2 до 2,5 метров. Если качели должны быть направлены на более высоких детей и не одного-двух человек, а для более человек, то вам нужно еще больше укрепить раму. Кроме того, следует также встроить их в землю. В связи с этим, как правило, они должны быть сделанные на бетонном основании и связывать качели с конкретными элементами металлической рамы.

Конечно, даже до металлической рамы на земле нужно правильно подключить части. В точке пересечения луча попадает выемка, таким образом, чтобы соответствовать оси качели. Тогда она сочетается с большими, сильными винтами. Когда качели уже установлены, необходимо затем положить их в обручи или повесить на крючки, на которые будут потом вывешены качели. Конечно, луч должен быть установлен с помощью винтов. Что касается подвижных элементов, они также должны быть изолированы. Качели с доски будет меньше утомлять, чем на рамке. Некоторые предпочитают создать колебания с башни.

Затем, в саду уже можно создать мини-площадку. Хотя, это требует больше работы и времени, но довольные лица детей, безусловно, будут достаточной наградой за усилия, приложенные для создания качелей. Деревянные качели для детей - это будет большое удовольствие для всего лета. Кроме того, качели сделаны самостоятельно в домашних условиях намного дешевле, чем готовые, купленные в магазине.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 1029480 гостей и 5 пользователей

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ