Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Идеальное женское нижнее белье

Идеальное женское нижнее бельеСамым парадоксальным образом, чем меньше прикрывает белье нижнее женское, тем больше оно стоит. Самые дорогие эксклюзивные предметы женского белья впору хранить в сейфе.

В 2010 году индийский модельер Анани Кханна разработал эксклюзивный бюстгальтер из бельгийских бриллиантов общим весом 500 карат. На ювелирной выставке в Дели его продемонстрировала знаменитая актриса Болливуда Арора Хон. Стоимость изделия составила 1,3 миллиона долларов США.

Разумеется, это эксклюзивное изделие, даже скорее ювелирное, чем предмет одежды, но стоимость женского белья из дорогих линеек известных фирм все-таки может составить не одну тысячу долларов.

Идеальным женским бельем можно назвать такое белье, в котором соблюдается баланс "цена/качество/удобство". Вышеупомянутый бюстгальтер из бриллиантов вряд ли будет удобен в повседневной жизни. На каждый день женщины предпочитают покупать одежду, руководствуясь собственными критериями выбора. Для кого-то это качество, кому-то важнее модные тенденции. Но в любом случае главное требование - белье нижнее женское должно подчеркивать достоинства фигуры покупательницы и не доставлять неудобств при выполнении повседневных обязанностей.

Также большую играет ткань, из которой сшито белье. Синтетическое нижнее белье, конечно, может быть очень красивым, но гораздо полезнее для женского здоровья натуральные ткани. Многие производители женского белья сейчас перешли на выпуск предметов одежды из натуральных тканей. Хотя натуральное белье значительно дороже белья из синтетики, оно неизменно пользуется высоким спросом женской аудитории потребителей.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 822 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ