Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Подготовка идеальной свадьбы в 2015, выбираем костюм жениху

Подготовка идеальной свадьбы в 2015, выбираем костюм женихуСвадьба является особенным моментом в жизни каждого человека. Поэтому здесь нет мелочей и все должно быть идеальным: от украшений помещений до одеяний молодоженов. Необходимо заранее позаботиться не только о свадебном платье невесты, но и о внешнем виде жениха.

Как правило, здесь самыми популярными вариантами являются строгие костюмы. Свадебный костюм для жениха должен быть элегантным и стильным. Каждый может подобрать подходящий для себя вариант данного одеяния, но к каждому костюму должны идеально подходить и дополнительные аксессуары. Особенно внимательными нужно быть при выборе галстука, так как он влияет на весь облик в целом. На выбор галстука влияет цвет и фасон костюма, а также сочетаться с нарядом невесты. Так как молодые, стоя вместе должны создавать ощущение единого целого.

Цвет галстука очень важен: он должен быть светлее костюма, но темнее рубашки. Все остальные предметы туалета рекомендуется подбирать под оттенок галстука. Это поможет создать завершенный образ. Сегодня современные галстуки имеют разнообразные рисунки и орнамент. Тут необходимо быть особенно аккуратными при выборе. Более актуальными для свадебной церемонии подойдут галстуки в полосочку. Немаловажным параметром при выборе галстука является и его ширина. По мнению специалистов здесь нужно учитывать комплекцию телосложения жениха, но оптимальной шириной принято считать 8-11 сантиметров. Многие рекомендуют отталкиваться при выборе от правила: ширина галстука соответствует ширине воротника у рубашки. Галстук должен гармонично смотреться. Также стоит присмотреться к длине галстука. Он должен быть ниже ремня хотя бы на пару сантиметров.

При выборе материала нужно принимать во внимание, какие ткани используются при пошиве костюма и рубашки. Сегодня особой популярностью пользуются шелковые галстуки итальянского производства. Однако чаще всего востребованными остаются предметы из полиэстера, так как они более доступны. Многие же отдают предпочтение галстукам из жаккардовой ткани, так как она идеально подходит для костюмов из различных тканей.

Если у вас появиться желание быть экстравагантным, то можно купить фрак, и вы будете выглядеть неотразимо.

Приобретая галстук необходимо его всегда внимательно осматривать на наличие дефектов, на то, как ровно он свисает, нет ли перекрутов. Шов должен находиться с изнаночной стороны и быть совершенно гладким без торчащих нитей и пропусков стежков. В выборе галстуков нет мелочей, так как он придает костюму законченный вид.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас 107 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2019 - Мамусик.РУ