Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Гладильные доскиГладильная доска – простая, но незаменимая вещь в доме любой хозяйки, молодой и опытной. Учитывая, что хорошая доска может облегчить работу женщины, а также сократить время на глажку, выбор такого аксессуара нужно проводить грамотно. В ассортименте магазинов бытовой техники и товаров для дома предлагаются гладильные доски с разными параметрами, и окончательное решение о покупке определенной модели зависит от потребностей, вкуса и бюджета.

В малогабаритных квартирах, где каждый метр на счету, понадобится компактная доска, которая легко раскладывается и собирается, обладает легким весом. Для глажки тяжелых предметов одежды и постельного белья выбирают широкую доску. Среди дополнительных возможностей оборудования можно отметить кронштейн, который позволяет закрепить шнур от утюга, не помешает удлинитель, вмонтированный в доску снизу.

Качественные гладильные доски Москва дает возможность купить в ассортименте, под индивидуальные потребности.

Выбирать дополнительные параметры – дело вкуса, но есть основные, которыми должна обладать качественная доска для глажки. Первое – она должна быть безопасной, то есть – устойчивой. Покрытие должно быть гладким, не пригорать, пропускать пар и не линять. Регулировка по высоте позволит обеспечить комфорт глажки стоя и сидя, а ширина не менее 38 см позволит гладить вещи без заломов.

Резиновые и пластиковые колпачки на ножках гладильной доски – обязательное условие, они должны сидеть плотно. Наличие полочки для утюга обеспечит дополнительное удобство – он не упадет на пол, можно избежать ожогов и прожигания ткани. Оценивая параметры определённой гладильной доски в Москве, нужно представить, как будет происходить процесс, будет ли удобно с ней работать. Если нужны хорошо выглаженные вещи в гардеробе, значит, не стоит скупиться на покупку качественной доски и утюга с парогенератором.

За рубежом стали популярными активные доски, с помощью которых отличный результат получают быстрее, с меньшими усилиями. Активные доски оснащены функцией вдувания воздуха и выдувания. Первая позволяет притянуть вещи к доске мощным потоком воздуха, что освободит руки от удерживания одежды на поверхности. Вдобавок, не до конца просушенные вещи в этот момент полностью высыхают. Вторая функция позволит гладить самые сложные вещи легко и быстро.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 334664 гостя и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ