Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок
Выбор сережек с модными камешками в 2015 годуВ двадцать первом веке женщины стали более требовательными к различным украшениям, в том числе драгоценностям. Модные тенденции позволяют сегодня приобретать красивую бижутерию с уникальными камнями с помощью журнальных каталогов или Интернет-магазинов. На электронных страницах различных сайтов в преддверии Нового 2015 года появились интересные модели сережек с различными камнями, которые можно надевать под шикарные наряды для любого мероприятия.

Безусловно, такие серьги должны идеально подходить под платье или костюм. Поэтому, прежде чем их покупать, женщина должна определиться с материалом данных украшений. Порой современные дамы хотят драгоценности с красивым камнем, не задумываясь над тем, что тот или иной минерал просто не сочетается с выбранным материалом изделия. Кроме того, следует учесть, что правильно подобранные украшения являются украшением любой женщины. В 2015 году актуальность получат серьги с жемчугом, малахитом, агатом и бирюзой различной формы и размеров. Такие украшения желательно носить женщинам среднего возраста или молодым девушкам.

Стоит отметить, что при выборе сережек с определенным минералом нужно учитывать форму женского лица, а также наряд, под который будет носиться выбранное украшение. Так, например, украшения с жемчугом можно носить на работу, а бирюза придаст образу женщины романтичности, что позволяет носить их на различные вечеринки и мероприятия. А вот драгоценности с малахитом лучше надевать для пафосных торжеств. Довольно часто одной сережке могут быть несколько драгоценных минералов. Выбирая такие серьги, необходимо помнить о том, что неплохим вариантом для работы будут скромные серьги с небольшим количеством драгоценных вкраплений. 

В 2015 году внимание мастеров во время изготовления сережек будет сосредоточено вокруг размера камня, который привлекает к себе внимание. Серьги с большим драгоценным или полудрагоценным кристаллом придают женщине солидности, а также определенную сексуальность. А необычный дизайн, цвет и форма могут подчеркнуть в женском образе что-то необычное или нестандартное. Следует добавить, что в 2015 году будут пользоваться спросом серьги с черным минералом: алмаз, коралл, турмалин и гранат. 

Довольно солидно на серьгах будет смотреться черный оникс, с помощью которого можно подчеркнуть форму лица конкретной женщины. Такой камень идеально подходит под строгие деловые костюмы, в которых привыкли ходить современные стильные дамы. Для женщин в возрасте лучше всего покупать серьги с обсидианом. Его использование в украшениях придает элегантности в образе женщины и позволяет чувствовать себя богаче.

Выбирая серьги с красивыми камнями, нужно отдавать свое предпочтенье тем моделям, которых еще нет в домашнем ассортименте. Следует отметить, что мужчины также могут дарить своим дамам красивые украшения и бижутерию, однако в таком случае нужно знать вкусы и предпочтенья любимой, чтобы не разочаровать ее. 

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 140 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ