Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Пылесосы mieleКаких «трудовых достижений» мы хотим от бытового пылесоса? Требований довольно много: идеальная чистота, бесшумность, достаточно длинный шнур, чтобы можно было дотянуться до любого уголка и удобство использования.

Пылесосы miele полностью отвечают всем этим условиям, обладая высокой мощностью всасывания, улучшенной эргономичностью и необходимым функционалом. Немецкое качество в особой рекламе не нуждается, а широкий ассортимент моделей удовлетворит самого взыскательного покупателя.

Радиус действия отдельных моделей достигает 14 метров, пылесосы оснащены девятислойным мешком для пыли объемом до 6 литров, имеется предохранительный клапан, не допускающий распространение пыли по комнате и распространитель потока.

У «вип» моделей запатентованная ручка с шарнирным соединением позволяет проявлять удивительную гибкость, что очень удобно при уборке в труднодоступных местах, а основная щетка-насадка укомплектована подсветкой для затемненных участков. У таких пылесосов управление мощностью осуществляется автоматически в зависимости от вида полового покрытия; по высшему разряду устроены и все остальные системы: шумоподавления, фильтрации, сбора пыли.

Предлагается модель, специально предназначенная для владельцев кошек и собак, которая оснащена турбощеткой, как для сбора шерсти животных, волос и ниток, так и для вычесывания их из длинноворсовых ковров.

Более «бюджетные» модели нисколько не уступают по качеству своим вип-собратьям. Они так же качественно осуществляют уборку домашней территории, обеспечивают мощное всасывание мусора и пыли благодаря шестиступенчатому регулятору мощности. Плавный запуск двигателя гарантирует его многолетнюю стабильную работу, система фильтрации не допустит выхода пыли из пылесоса, а девятислойный мешок для мусора не разрежут даже гвозди и стеклянные осколки.

Проработанная эргономика ручки позволяет не напрягаться при работе, а в моменты парковки трубы аппарат отключается автоматически. Пылесосы miele четвертой серии укомплектованы встроенным аккумулятором и могут некоторое время работать без электропитания.

Существует интересная модель для «тотальной» уборки – Total Care, которая отличается наличием целого арсенала дополнительных аксессуаров: специального гибкого шланга-удлинителя, большой и малой турбощеток и множества других насадок, например, для твердых половых покрытий, а также щелевой (удлиненной и гибкой) и кистевой с натуральной щетиной. Такие многофункциональные пылесосы превращают утомительную уборку дома в быстрое, не требующее больших усилий, занятие.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 202 гостя и 1 пользователь

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2023 - Мамусик.РУ