Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Из чего изготавливается элитная бижутерия

Из чего изготавливается элитная бижутерияБижутерия сегодня – вовсе не бюджетная замена дорогим украшениям из золота, серебра и драгоценных камней.

Многие известные фирмы, например, Fabic, изготавливают элитные изделия, которые по стоимости вполне могут превзойти своих более «ценных» аналогов. Над ними работают самые талантливые ювелиры, а продаются они в брендовых бутиках. Но из чего все-таки делают эти украшения?

Как правило, для таких изделий используются различные сплавы, которые покрываются эмалью, не только декорирующей, но и защищающей поверхность от окисления. Но самая элитная бижутерия интернет магазин которой обычно пестрит золотом и серебром, все чаще и чаще имеет драгоценное напыление.

Самый распространенный в производстве бижутерии металл – родий. Он относится к благородной платиновой группе и отличается своей чистотой и поистине зеркальным блеском. Именно благодаря ему, ни одно золотое кольцо не будет выглядеть таким оригинальным и ярким, как купленная в фирменном столичном магазине дорогая бижутерия Москва – именно тот город, где можно найти самое шикарное изделие.

Среди популярнейших сплавов для бижутерии выделяются мельхиор, бронза, латунь и нейзильбер. Нейзильбер, как и мельхиор, является дешевым имитатором серебра. Латунь и бронза – сплавы, по своему оттенку больше напоминающие золото и использовавшиеся для фальшивых украшений на протяжении долгих лет по всему миру.

Единственным драгоценным камнем, который может использоваться при производстве бижутерии, считается природный жемчуг. Его искусственная замена тоже возможна, но в более дешевых моделях.

Заменой сапфиров, агатов и изумрудов, как правило, становится специальное стекло: разные цветовые оттенки ему придает особая оксидная обработка. А ярче, чем любой бриллиант, может сиять и сверкать простой горный хрусталь. Из этих материалов делаются стразы, которые имитируют камни, и самые разные по размеру и форме бусины.

Удивительно, но еще в прошлом веке подделка украшений преследовалась законом. Сейчас же бижутерия самого высокого класса ценится даже дороже оригинальных изделий и часто сама становится прообразом для дешевых подделок. Ее выбирают кинозвезды, артисты эстрады и прочие известные личности, которые могут позволить себе действительно роскошные и эксклюзивные вещи. Если и вы хотите приобрести лучшее украшение, обращайтесь только в фирменные магазины с качественной продукцией.



Новости партнеров

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас 34 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2019 - Мамусик.РУ