Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Невообразимые свадебные платьяНевеста всегда хочет, чтобы ее свадебный наряд был самым-самым…, но не всегда это означает лучшим. И если знаменитостям не дают упасть в грязь стилисты, то простые, но экстравагантные барышни иногда поражают своим выбором подвенечного платья.

Основные ошибки:

1. Минимум ткани. Интернет пестрит снимками ню-невест. Одни из них выбрали в качестве наряда только нижнее белье, другие прикрыли свою наготу лишь боди-артом, а третьи и вовсе сэкономили на платье. Все эти три варианта вульгарны и безвкусны. Если уж так хочется пощеголять шикарной фигурой перед родственниками жениха и своими подружками на церемонии, то лучше выбрать изысканные свадебные платья из прозрачных тканей. Не обязательно брать приталенный фасон – свободный крой или древнегреческий стиль тоже будет более выгодно и соблазнительно смотреться.

2. Глубокий вырез. Если грудь большая, то смысла ее выпячивать нет – ее и так увидят. Поэтому при больших объемах желательно делать более скромное декольте – например, вариант «Спущенные плечи», «Королева Анна», «Бато» или просто «Прямоугольный». Дамам с более скромными формами можно поэкспериментировать, но все равно лучше не злоупотреблять с чувством меры.

3. Вызывающий декор. Некоторые невесты умудряются надевать на себя целые гирлянды со светодиодами, чтобы их заметили. Быть не такой как все для девушки в этот день очень важно. Поэтому дизайнеры придумывают свадебные платья с разными фишками, например – эффект омбре. Но вышивка, кружева, бисер особенно тонкой ручной работы остаются лучшими для декора. Такое оформление не выглядит вызывающе, но в тоже время эффектно и дорого.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 136 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ