Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

 конструктора Legends Of ChimaНовая серия конструкторов компании Лего – Legends Of Chima предлагает окунуться в волшебный мир царства Чимы. Это уникальный набор с многофункциональными игрушками и фантастическими героями.

Оригинальный сюжет и масштабные сражения

Серия Legends Of Chima была разработана и создана после успешных продаж другой популярной линейки датского производителя – Ниндзя го, ставшая одной из самых популярных в 2012 году из всего широкого разнообразия конструкторов Лего. Новая коллекция объединила в себе три категории.

Это функциональные наборы для проведения масштабных сражений, классическое конструирование и фигурки сказочных персонажей. Создатели конструктора предложили необычный и очень яркий сюжет, основанный на жизни шести племен в царстве Чимы: Гориллы, Волки, Львы, Крокодилы, Вороны и Орлы.

Сначала между племенами царил мир, они нормально сосуществовали на одной земле, работали и строили дома. Но вражду между племенами внесло отношение к Великой Энергии Чи, за счет которой существует все живое в царстве. Первыми отказались делить энергию со всеми остальными крокодилы, вслед за ними последовали другие племена – так и началась междоусобная война племен.

Какие наборы входят в линейку Legends Of Chima

На сайте конструктор Лего LEGO Chima представлен более подробно. В новый набор входит большое количество фигурок, техники, игровых карт и пр. Среди новинок: чимациклы (транспортное средство народов царства Чимы), флагманский корабль, необычные виды оружия.

Отметим подробнее несколько наборов, входящих в новую серию:

  • Флагманский корабль Краггера – фантастическое судно (длиной в 57 сантиметров!), на котором вам предстоит устраивать погони за неприятелем. Помимо деталей для сборки корабля в состав набора входят шесть фигурок персонажей, реактивный мотоцикл, мини-катеры и вертолет.
  • Огненный истребитель – новейший летательный боевой аппарат племени Орлов.
  • Огненный лев – боевой транспорт племени Львов (по конструкции напоминающий танк).

Племенам предстоит не только сражаться, но и тренироваться, чтобы получить преимущество в бою. Для тренировок предусмотрены оборудованные базы, располагающиеся в скалах, джунглях и ледниках (каждая база строится из отдельного набора), чем больше баз – тем выше шансы на успех в этой сказочной битве.

Любой ребенок с увлечением погрузится в процесс создания удивительного мира царства Чимы, следуя за интереснейшим сюжетом, предложенным легендарным разработчиком конструкторов, компанией Lego.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 308 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ