Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Квадрокоптер с аэросъемкой - лучший подарок для ребенка и его папыКогда мы задумываемся о подарке для близких, хочется их удивить и порадовать чем-то особенным. Если вопрос стоимости волнует меньше всего, то лучшим подарком для папы и ребенка будет компактный беспилотный летательный аппарат – квадрокоптер.

Его назначение, помимо высококлассного пилотирования – аэрофотосъемка, которая в последние годы стала увлечением многих. Ведь с высоты «птичьего полета» можно увидеть несоизмеримо больше, а красота и масштабность картин окружающего мира просто поражает.

Управление может осуществляться автоматически или дистанционно, оснащение фото- и видеокамерами позволяет вести подземные съемки, съемки живой природы, заниматься панорамной фотографией. Любой квадрокоптер имеет интересный набор функций. Так, моделью Syma X5C можно пользоваться подросткам для съемки небольших видеосюжетов зрелищных мероприятий, с ним можно экспериментировать, снимая живописные кадры с необычных ракурсов. А если снять камеры с аппарата, то он покажет чудеса маневренности: перевороты на 360° и различные 3D-трюки, которые не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.

Особенности конструкции делают его устойчивым в воздухе даже в ветреную погоду, есть и отличительная особенность – режим управления специально для левшей, а LED освещенность позволяет выпускать беспилотник и в ночные полеты. На инфракрасном экране, расположенном на пульте управления отображается информация о положении аппарата в полете. Бортовая камера фиксирует все происходящее во время полета, что позволяет затем анализировать нюансы пилотирования.

Транслирование видеосигнала квадрокоптеров осуществляется в память беспилотника, на флешку или на монитор компьютера. Управляя аппаратом с земли, человек может корректировать ракурс, чтобы получать более эффектные виды. От того, профессиональный это аппарат или любительский, будет зависеть и оснащение его различными функциями.

В любом случае, они отличаются надежностью, долговечностью, а модульная схема изготовления позволяет упростить и удешевить ремонт, так как при поломке нужно будет лишь заменить отказавший модуль.

Авторизация

Кто на сайте

Сейчас на сайте 221 гость и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ