Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Корректирующее бельё Фелина после родов: все за и против

Корректирующее бельё Фелина после родов: все за и противИсчезновение талии и стремительный набор веса – это, пожалуй, одно из самых сильных огорчений для будущих мамочек, которые привыкли восхищаться в зеркале своей миниатюрной и утончённой фигурой.

Конечно, лишний вес после родов уходит постепенно, однако вернуться к своей прежней форме порой оказывается не просто. Некоторым приходится даже полностью менять собственный гардероб, а некогда любимую одежду раздавать своим подружкам. Однако всего этого можно избежать с помощью утягивающего белья Feline. Как скорректировать женскую фигуру после рождения ребёнка?

Обычно, после родов женщина скидывает около 5-7 кг, остальной же вес пропадает в течение года. Продолжительность этого периода зависит от длительности грудного вскармливания. В это время не рекомендуется соблюдать жёсткие диеты, подвергать организм усиленным физическим нагрузкам, устраивать разгрузочные дни и употреблять всевозможные диетические добавки. Но это вовсе не значит, что нужно поставить на собственной фигуре крест. Выход есть всегда, и это утягивающее белье Feline, которое разрешено одевать сразу после родов.

При этом не стоит забывать, что корректирующее женское белье не способствует продуктивному устранению лишнего веса, а лишь визуально устраняет 2-3 мешающих сантиметров на бёдрах и в зоне талии. Фигура становится стройнее, позволяя одевать одежду на размер меньше.

Что касается эстетической стороны вопроса, то специализированное бельё, как и обычные комплекты, сегодня представлены в продаже на любой цвет и вкус. Корректирующее бельё настолько разнообразно, что включает в себя корсеты, боди, шорты, трусики и бюстгальтеры и многое-многое другое. На сайте http://vivadonna.ru можно посмотреть самые актуальные новинки нижнего утягивающего белья Фелина этого сезона. Узнать такую продукцию не сложно – оно имеет эластичные вставки. Такие элементы помимо эстетической выполняют ещё и лечебную функцию, предотвращая неприятные ощущения в области поясницы и выравнивая осанку.

Что входит в состав белья для коррекции?

Вы не сможете найти корректирующую фигуру одежду, которая на 100 % состояла бы из натуральных материалов. Именно благодаря синтетическим волокнам она обладает свойством моделирования женской фигуры.

Зарекомендовавшие себя производители предлагают своим покупательницам белье Feline из смеси синтетических и натуральных волокон. Для летних месяцев следует выбирать комплекты с шёлком, для зимних – с хлопком. Также в состав качественного корректирующего белья может входить нейлон, полиамид, спандекс, лайкра, эластан.

Покупая эластичное бельё, помните, что оно успешно корректирует только незначительные погрешности фигуры. Сильный набор веса замаскировать при помощи утягивающего комплекта, к сожалению, не удастся. Именно поэтому здесь нужен комплексный подход, предусматривающий умеренные физические нагрузки, ограничение рациона, и, конечно же, ношение специальных комплектов для визуального корректирования проблемной фигуры.



Новости партнеров

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас 142 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2019 - Мамусик.РУ