Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Комбинации и ночные сорочки

Комбинации и ночные сорочкиКрасивое женское белье всегда привлекало мужчин. Каждая женщина мечтает понравиться своему избраннику, очаровать его.

В этом ей поможет правильно подобранный наряд. Женские ночные сорочки в качестве предмета домашнего гардероба появились давно. С тех пор женщины не расстаются с ними.

Если раньше они были простенькими, то сейчас выглядят изящно, привлекательно. Ночная сорочка для сна должна мягко облегать тело, не стеснять движений. Обеспечивать спокойный и крепкий сон.

Женские ночные сорочки выпускают трех видов. Модели прямого покроя, полуприлегающие или зауженные в талии, расширенные от верха к низу. Для пошива в основном используют натуральные ткани, чаще шелк.

Он легкий, прочный и долго носится. Также его легко покрасить в яркие краски. Они не линяют и сохраняют цветность. Можно приобрести изделия из льна, хлопка, сатина. Для отделки используют кружево и вышивку.

Украшением являются оборки, бантики, воланы, модные принты. Любая женщина выберет ночнушку по оттенку ткани, по элементам отделки, по крою. Длина ночных рубашек колеблется от коротких сексуальных до элегантных до пола.

Женщинам с утонченными манерами понравятся длинные шелковые сорочки свободного покроя. Романтичные дамы выберут рубашку нежных тонов со множеством оборок и кружевом. Энергичным девушкам подойдет бельё из яркого атласа с вышивкой или кружевом и с подчеркнутым лифом.

Под платьем женщины носят комбинацию. Она отличается от сорочки разнообразными фасонами. Модели в основном короткие, с разрезами или кружевными вставками.

Комбинации имеют глубокий вырез, приталенный силуэт и узкие бретели. Она покупается под цвет платья.

Выбирайте нижнее бельё для своего тела и души.



Новости партнеров

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 103 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2020 - Мамусик.РУ