Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

В чем удобнее носить малыша

В чем удобнее носить малышаБыть мамой – главное предназначение каждой женщины. Современный мир отличается хорошими изобретениями для кормящих мамочек, которые позволяют облегчить их непростые заботы.

Мама, которая прогуливается с коляской – милое зрелище, но не везде можно пройти с коляской. Например, в общественном транспорте коляску перевозить неудобно. То же самое можно сказать и о походах по магазинам. Но носить малыша на руках еще более неудобно. Для удобных и комфортных прогулок с малышом на руках придумано очень хорошее приспособление, которое называют слинг. Существуют различные виды слингов: слинг с кольцами, шарф, карман, май-слинг и омбухимо.

Слинг с кольцами позволяет носить малыша с самого рождения и до того момента, как он начинает сидеть. Объем внутри слинга можно регулировать.

Как правило, слинг шарф многие отмечают как одно из самых удобных, хотя и не самых простых в применении приспособлений. Представляет собой он длинную полосу от двух до шести метров. Бывают трикотажные и тканные слинги-шарфы. Главная его особенность – это возможность растягиваться. Ребенка можно носить в нем и на спине, и на животе, и на бедре.

Май-слинг - это модель переноски, по углам которой имеются лямки. Она, по сути, включает в себя свойства шарфа-слинга и кенгуру.

Карман – это кольцо, которое одевают на плечо мамы. Ребенок располагается, как в гамаке.

Для ношения малыша есть еще одно приспособление для ношения ребенка – это хипсит, который, по сути дела, является широким поясом. Он застегивается вокруг поясницы. Сбоку приспособления находится полочка, на которую усаживают малыша с раздвинутыми ножками. Ребенок располагается в области бедер, что позволяет равномерно перенести нагрузку с рук и верхнего отдела позвоночника. Позвоночник родителя находится в прямом положении. Пристегивать малыша в хипсите не нужно.

Есть еще одно приспособление, облегчающее ношение малыша, - эрго рюкзак. Он позволяет переносить малыша от четырех месяцев до трех лет. Такой рюкзачок позволяет расположить кроху в анатомически правильном положении без излишнего давления на промежность и нагрузки на позвоночник.

Материнство должно приносить радость, именно это и учли производители приспособлений для переноски малыша. Мама и малыш, которые получают только удовольствие от совместного пребывания и прогулок на свежем воздухе, всегда выглядят здоровее и счастливее.



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас 324 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2020 - Мамусик.РУ