Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Сколько сумок должно быть у мужчины

Сколько сумок должно быть у мужчиныИногда мужчины иронизируют по поводу количества сумок у женщин, сами не замечая, что пользуются этими непременными аксессуарами современной городской жизни. Просто выглядят они немного по-другому, чем у женщин, а по сути оставаясь все теми же сумками.

Портфель, хоть и утративший свою былую популярность, но по-прежнему востребованный. Это сумка с жесткой конструкцией. Просто необходим деловом человеку для документов формата А4. Здесь найдется место и планшету или тонкому ноутбуку.

Есть отделения для ручек и карандашей, карманчики для печатей, штампов и факсимиле.

На смену портфелям пришли мягкие сумки такого же формата, с таким же назначением. Более присущи новому поколению менеджеров. Популярны и среди добросовестных студентов, которые реально учатся, и для людей, пользующихся ноутбуками.

Сумка-планшет — классика офицерской сумки, пришедшей на «гражданку». Сначала стала любимой сумкой студентов, затем появились элитные кожаные экземпляры.

Может быть жесткой или мягкой, ее отличие от портфеля в удлиненной форме и длинном ремне (хотя ремень применяют и для портфелей). Сейчас переживает пик популярности благодаря одноименным компьютерам.

Барсетка маленький портфель с жесткой конструкцией, здесь места хватает для личных документов, мобильного телефона, пачки сигарет и ключей. А больше и не надо...
Клатч, это та же барсетка (просто другое название).

Но гораздо популярнее стала маленькая мягкая сумка на длинном ремне (или с креплением к ремню). Та же сфера применения — разгрузить карманы. Особенно хороша летом, потому как нет верхней одежды с большим количеством карманов.

Спортивная сумка есть у каждого мужчины независимо от образа жизни (не все мужчины занимаются спортом). Часто используется как дорожная сумка.

Дорожная сумка. Мягкие модели похожи на спортивные, но с большим количеством отделений и карманов, хотя такое деление условно. В последнее время популярными стали модели вертикального ношения на колесиках. В отличие от спортивных могут иметь жесткую конструкцию (как минимум — жесткое дно).

Рюкзак — дорожный или городской (отличаются между собой размерами), это сумка заплечного ношения.

Так что у мужчины может быть сумок не меньше, чем у женщины.



Новости партнеров

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 89 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2021 - Мамусик.РУ