Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также


Линеечки для форумов

Виды корректирующих колготок

Виды корректирующих колготокНи кому не секрет, что любая женщина или девушка практически всегда недовольна своей фигурой, даже если она идеальна со стороны. Трудно найти представительницу слабого пола, которую действительно бы полностью устраивал свой внешний вид. В связи с этим, производители колготок и нижнего белья придумали корректирующие колготки, как выход из положения. Этот вид гардероба может быть с эффектом, направленным на определённую часть тела или, так сказать, для комплексной коррекции. Давайте, рассмотрим некоторые самые популярные модели.

Обычно колготки утягивающие «имеют» некое подобие шортиков, а также дополнительных плотных вставок. При этом стоит посмотреть на упаковку, если там будут указаны 150 ден, то вы сможете рассчитывать на то, что ваша талия уменьшится, как минимум, до 4 см, за счёт затянутого животика. Такой эффект достигается за счет большого процента лайкры в составе нити. Ведь по своей сути этот эластан служит некой резинкой, которая и утягивает лишние выпуклости на теле.

Для того чтобы был скорректирован животик должным образом, необходимо выбирать модели с завышенной талией. Здесь предпочтительнее руководствоваться особенностями своей фигуры, а также желанием достичь определённого результата. Кстати, по статистке, наиболее популярны модели, которые могут корректировать талию и «приподымать» ягодицы. Совершенно прозрачные колготки с эффектом «утяжки» с плотными, скрытыми швами, позволяют одеть даже самую облегающую одежду, например, обтягивающий трикотаж. 

Теперь нужно определиться с выбором подходящей модели. Если на упаковке указано, что в составе менее 20% эластана, то смело можно ее отложить, ведь именно такой состав нити играет важную роль в коррекционном эффекте. Теперь, как определить, что данная модель будет «работать». Для этого необходимо просто посмотреть на упаковку, где будут показаны стрелками направления и области фигуры, на которых будет указан максимальный результат.

Один небольшой совет, не стоит увлекаться корректирующим бельём и носить его постоянно, особенно то, которое с максимальным эффектом. Лучше давать организму отдохнуть, ведь будут находиться в постоянном напряжении не только живот и бёдра, но и внутренние органы и главное, кровеносная система, а это может пагубно отразиться на вашем здоровье.

Далее, не стоит приобретать колготки меньшего размера, думая, что от этого вы получите больший эффект. Это совершенно не так, ведь, во-первых, могут разойтись швы, во-вторых, трусики просто могут образовать дополнительные складки и результат будет обратным. А вот с эстетической точки зрения вы прибавите к своим небольшим минусам, больший. 



Новости партнеров

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас 625 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2020 - Мамусик.РУ