Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Игры бродилки для девочек - какие они на самом делеДорогие парни! Вы, конечно, не обижайтесь, но девушкам иногда тоже хочется поиграть в бродилки. А вы прячете от них свои игры и предлагаете покататься на лошадке онлайн или придумать для своей куклы новый наряд или прическу. Все это со временем приедается и хочется чего-то новенького: более динамичного, более азартного и заводного.

Итак, девчата! Если вам от природы и мамы с папой достался неугомонный характер, если вам давно не сидится на месте и есть желание отправиться навстречу своим друзьям и приключениям, самое время попробовать себя в любой бродилке для девочек. Такие флеш-игры таят в себе множество увлекательных историй. Многие герои, которыми вы будете «бродить» уже известны вам либо по другим играм, либо по мультфильмам и кинофильмам. Кроме них, вы познакомитесь с еще не знакомыми, но от этого не менее прикольными.

А куда мы пришли?

Жанр «бродилки» – наверное, один из первых видов игр, которые вообще появились на компьютере. Вся суть таких игр сводится к одному: вы куда-то идете и что-то собираете по пути или ищете в определенных местах. Как правило, в таких игрушках вы играете от третьего лица. Это очень удобно, поскольку вы видите героя со стороны и можете быстро сориентироваться, надо ли ему прыгнуть или, наоборот, присесть как можно ниже.

Играя в бродилки, вы будете переходить из уровня в уровень – до тех пор, пока не пройдете всю игру. Нередко в конце каждого из уровней вас будет поджидать либо непростая головоломка, либо жутко злой и сильный босс. Победив его, получите бонусы и пригласительный билет в новый уровень.

А примеры будут?

Итак, как отличить бродилку от другого жанра – скажем, аркад, стрелялок, парикмахерской, РПГ или FPS? Зомботрон – это бродилка, крокодильчик Свомпи, Улитка Боб 5, Побег от Снежной Королевы, Русалочка, Джентльмен это для смекалистых. И даже старый добрый Марио, в которого мы так любили играть в детстве, также является игрой бродилкой. Это самый популярный игровой жанр, поэтому какую бы бродилку для девочек вы не скачали, проходить игру будете долго и увлеченно. К тому же, здесь абсолютно несложное управление, которое в большинстве своем сводится к прыжкам, приседаниям и бегу. Очень редко герои бродилок умеют стрелять и чаще всего берут врага своей хитростью и изворотливостью. Если вы именно такая девушка, попробуйте себя в любой из флеш-игр бродилок для девочек. Вам точно понравится!

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 710866 гостей и 4 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ