Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Наращивание ногтейКогда-то наращивание ногтей было одной из редких и малодоступных процедур. Но сейчас оно пользуется все большей популярностью, как и у молодых девушек, так и у леди в возрасте. И это естественно, ведь настоящая женщина должна следить за своим внешним видом на протяжении всей жизни!

Наращивание ногтей становится настолько популярным, потому что это красиво, это престижно, это очень удобно и доступно. Есть множество видов процедуры, как и множество рисунков, стилей, особых подходов относительно клиента. Если вы не можете сделать выбор между яркими красками, подчеркивающими индивидуальность личности, и французским маникюром, представляющим классическую естественность, можно прежде рассмотреть наращивание ногтей фото, а после – получить совет и у самого мастера.

Ходят множество легенд о том, что гелиевое наращивание невероятно вредное для ногтя: они становятся ломкими и просто портятся. Однако стоит учитывать, что очень многое зависит от мастера, материала, технологии и индивидуального подхода. Есть четыре вида такого наращивания, и вы можете выбрать именно тот, который нравится и подходит вам. Сам же гель, используемый для этой нехитрой процедуры, совершенно не вреден для тканей ногтя, позволяет кислороду поступать в клетки (ведь многих останавливает именно этот миф о «кислородном голодании ногтя»), и даже помимо того – укрепляет и защищает естественную оболочку. Не зря прежде всего, при изобретении искусственного наращивания, к нему прибегали именно обладательницы слабых, ломких ногтей, склонных к слоению. Часто это были фотомодели и киноактрисы.

При наращивании ногтей, если вы переживаете о хорошем результате без дальнейших сложностей, особое внимание стоит уделить выбору мастера. Работающий с вами человек должен внушать доверие, тогда и работа хорошо пройдет и настроение улучшится.

В итоге можно сказать, что наращивание ногтей – совершенно безвредная процедура, обеспечивающая красивый вид любой уважающей себя женщине как на каждый день, так при особых случаях.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 9580 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2023 - Мамусик.РУ