Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Возможно, в детстве длинные платья казались вам старомодными, излишне чопорными, слишком солидными и серьезными, предназначенными разве что для официальных или полуофициальных мероприятий либо важных случаев. Сегодня об этом можно забыть, ведь они снова стали модными. Сейчас и в интернете большой выбор длинных платьев

Какие платья считаются длинными?

Считается длинным, если его подол опускается ниже колена, такой фасон был популярным на протяжении многих сотен лет. Действительно, долгое время мода была консервативной, и когда-то женщины в самых смелых мечтах не могли вообразить себе современные мини-платья. Сейчас длинные платья чаще всего носят на школьных выпускных вечерах, торжествах с определенным дресс-кодом, деловых встречах, религиозных церемониях, во время официальных визитов и т.д.{nomultithumb}

Как выбрать?

Многое при выборе зависит от роста. Например, высокой девушке нужно быть особенно аккуратной, ведь на ней любая одежда выглядит совсем иначе. Но и низким девушкам стоит быть осторожными при выборе длинного платья, потому что может создаться впечатление, что хозяйка платья попросту тонет в море ткани.

Еще одна сложность состоит в том, что подол макси-модели будет волочиться по земле, пачкаться, мешать при ходьбе. Поэтому важно, присматривая длинное платье, в погоне за красивым дизайном не забывать о практичности и комфорте.

Постарайтесь сочетать оттенок ткани, из которой сшит наряд, с вашим цветотипом — цветом глаз, тоном кожи и волос. Например, если глаза у вас голубые, нужно выбирать черные, коричневые и другие яркие, насыщенные оттенки. У вас зеленые глаза? В этом случае подойдут розовые и оранжевые платья. Обладательницам карих глаз повезло больше — они будут восхитительно смотреться в вечерних платьях любого цвета.

Светлокожим красавицам стоит избегать слишком светлых и пудровых оттенков, например, белого, бежевого, желтого, лимонного, потому что в них они будут выглядеть блекло и невыразительно.

Если у девушки смуглая кожа, можно обратить внимание на такие цвета, как розовый, желтый, зеленый, бирюзовый, причем они должны быть довольно яркими. При этом лучше отказаться от вечерних длинных платьев, сшитых из черной либо коричневой ткани.

Обладательнице пышной груди прекрасно подойдет платье с глубоким вырезом, желательно квадратным, но тут важно не перестараться с глубиной, чтобы не выглядеть вульгарно. На моделях с таким декольте лучше смотрятся короткие рукава.

Если грудь у вас, наоборот, небольшая, ваш выбор — платье с V-образным вырезом (кстати, он тоже может быть весьма глубоким, и вам нужно будет постараться при этом соблюсти приличия), причем носить его лучше без бюстгальтера — это самый простой и в то же время эффективный способ подчеркнуть грудь.

Интернет магазин длинных платьев FashionOffice

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 311298 гостей и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ